目前日期文章:200507 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

查爾斯爵士家的晚宴上,一位善良的老牧師喝了酒後暴斃身亡,這是意外還是謀殺?無獨有偶,數月後精神科醫師巴塞羅繆爵士在自家的宴會上同樣喝了酒後暴斃身亡,是巧合還是謀殺?兩場宴會的賓客重疊,惡棍殺人犯就在這些人中!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


退休的白羅來到某小鎮過鄉居生活,卻湊巧地碰上當地鄉紳羅傑艾克洛的謀殺事件,於是白羅解決了本案件。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輪到我接棒了。回答之前照慣例抱怨一下,我很難去回答這些音樂問題,我的音樂禁斷症已經治好啦!:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


VIOLA 26日下午到達日本OSAKA,預計於28日下午開始與當地球隊舉行一連串的友誼賽。(圖為TONI與DAINELLI)

在昨天到今天的行程中,VIOLA已與在日工作的義大利球迷見面,並且開始練習,官網上有許多歡樂的照片。

飛機上,VIALI和GUIGOU這張拍得超乎平常的帥。:p

我喜歡的球員只有TONI、DONADEL有去日本而已,好處的話就是錢省了。(到底要不要喜歡PAZZINI?那傢伙的性格跟我不合,再歷練十年吧。:p)


只聞新人笑,不見舊人哭!這是一張忍不住想讓人開影像軟體開始在上面隨便塗鴉的爛照片!XXX的!哼!


MAGGIO呢?!(說你們幹麻不直接賣了他比較快?! (╯‵Д′╯)~ ╧╧ )

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我的球衣來了,PIRLO,背號21,競技版,有國旗盾。不過國旗盾沒在衣服上也沒在袋子中。@_@

正如相片顯示,我的新球衣,但是AC MILAN 04/05賽季的舊球衣,進四年最~醜的一套!衣服表面活像光滑沒品的兩棲類,下襬簡直是印染失敗的瑕疵品,買它還不是為了國旗盾,可SUBSIDE卻偏偏遺忘了...orz

MA...之前給自己的目標是,每年都要買一件PIRLO的客場球衣,若奪冠的賽季,則買下個賽季有國旗盾的競技版來紀念。所以?

拿個IKEA衣套裝起來,直接掛到櫃子裡供奉。我對設計失敗的球衣沒有愛啊~(攤手)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


EMPOLI和PONTEDERA的友誼賽打出了15-1的比數,有時真搞不懂這種季前熱身賽的目的是什麼....orz


新來的SERAFINI在本次比賽中打出五球。其他進球的人還有TAVANO的三球、VANUCCHI的兩球、

MATEINI的兩球、和ALMIRON、BUSCE、RODI各一。


SERAFANI和鎖碼教練(SOMMA)!不知道SERAFANI會不會成為下個賽季的希望,好的前鋒與好的後衛應該是EMPOLI的目標。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


NOKIA中正紀念堂辦了一個『極酷派對』(TOTALLY BOARD系列亞洲戰),是個集極限運動與演唱會的大型活動。極限運動的部分有人造滑雪道的兩項滑雪項目、U型板的BMX(自行車)表演與滑板的表演賽。(圖為滑板選手:Bougdour,左下角為本次活動的商標)

因為首領大力推薦,再加上沒看過人造雪之故,首領、HANA大人和我於是提著三把老骨頭跑到大太陽下去和年輕人連湊了兩天熱鬧。

活動有五六兩天,禮拜六的活動分下午與晚上,下午是表演賽的初賽,晚上是決賽。由於我是個相當趁職的湊熱鬧者,所以我只參與了禮拜五與禮拜六晚上的部份(禮拜六下午有事情啊>_<),並且一點事前功課都沒有做,全都有賴首領大人的重點提攜!哈哈!

首領大人的目標擺在U板的部份,參與的選手有BMX的四位與滑板的六位,我想包括主持人在內的全場人員,能夠正確叫出選手、名字、國籍的人,大概只有首領大人吧!XD(主持人啊,同一個人的國籍從禮拜五轉換到禮拜六,每次講都不一樣,也算奇葩了,驚人的是他手上還有小抄呢!)


照片是SANDRO DIAS,巴西人,在全場的鼓噪下,他在多次嘗試後做出了驚人的900度迴轉,好可怕!好震撼!好好玩!XD也拿下了本站冠軍。(同時也是上屆冠軍)


我和TERENCE BOUGDOUR。他的個子不高,可是表演很引人注目,他嘗試做了幾個很精采的轉體讓我印象深刻,於是除了BMX的POLAND和SANDRO,我最注目的就是他!


BOUGDOUR(別懷疑,右邊的)和OLSSON在本次活動中幾乎形影不離。OLSSON有亞洲血統,正因為如此,他成為本次活動中一直被叫錯國籍的可憐人...(這張照片來自ESPN,首領的事前功課)
因為這兩位看起來很要好,首領詢問OLSSON可否兩人一起拍照,當下BOUGDOUR就做出了和這張照片一模一樣的動作,而OLSSON也毫不客氣地作勢給他一拐作為回敬。

不過由於照片發生在眼前太過震驚之故,首領他們只拍到了這張動作完成圖。XD
(啊~~沒有親眼看到實在太可惜了!誰叫我下午有事情!)
(首領:這就是有作功課的成果啊!<( ̄︶ ̄)>)

這個活動,除了某幾個沒品的喝醉酒的美國觀眾與稍微水準下的主持人,其實相當有趣,表演也相當精采,可是...連玩兩天真的好累喔.......orz
而且,為啥照片這麼少?因為我的相機記憶卡就在那個精采的夜晚,神奇掛掉了!orz
(感謝HANA大人與首領贊助本文的照片XD)

我是趁職湊熱鬧專員,本活動詳細介紹請往專業小花職人首領的blog:這裡

(哈,這又是一篇偽運動分類文XD)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我很帥,我是闇夜的守護神,BAT~MAN!←hana:不要耍寶了!踹!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天與東京Verdy的比賽是VIOLA在日本的最後一場比賽,比賽日的隔天(8月2日)是醬皮(PAZZINI)的生日,恭喜醬皮在比賽中進球!然而最後2-1輸掉了。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這孩子是某熟面孔球員的弟弟,有人知道哪位的兄弟嗎?

答案揭曉:FABIO BORRIELLO,1985年生,後衛。當令正太一枚,米蘭的新球員。

米蘭當年也簽過幾個正太,包括FABIO的哥哥,MARCO,原先也在丙級大放異彩而被米蘭簽下,從此開始悲劇的日子,不過這不是本篇的重點。

到底FABIO以什麼樣的才華驚豔米蘭,使米蘭造就哥哥的悲劇不夠,竟然還拉著弟弟下海?而且這個FABIO還長得比哥哥更俊俏!看FABIO在米蘭聚餐時一臉無邪,忍不住讓人為他的未來捏一把冷汗。

稍微查了一下,發現FABIO所屬的球隊是CERVIA,曾經是丙二級的球隊,網站上的照片和影音檔很多,稍微瞄了下,哇喔!作為球員未免太過閃耀!!!我的眼睛刺痛了!*__*

這分明已經是偶像等級的了!馬上蓋章!偶‧的‧!

不過幾年查資料的經驗告訴我,這網站...太過親切了吧?照片張張都很大,球衣照少於便服照,影音檔多是綜藝節目勝於球場表現。我心想,莫非是狂熱女球迷為這個超人氣新星所做的fan site?

不,這確實是球隊的官網沒錯。橫幅上打著:COMPIONI IL SOGNO(夢想冠軍)。而且不只FABIO有如此待遇,全隊每個球員都如此,每張照片都拍得又大又美,每個人上節目都palipali,還有販賣沙龍照(←?)。

並且除了FABIO之外,還有另外兩位球員也獲得了尤文圖斯與國際米蘭的青睞,分別是25歲的SPAGNOLI和26歲的ARRIETA,這未免太過詭異了?!


當下MSN丟給HANA大人:這是青少年偶像組成的球隊嗎?比起一個職業球員,日子也太清閒了吧?

既然照片無法解,只好查詢中文資料,涉及三大球隊竟然沒人提到?難道大家早知道了,根本不屑提?我太遜了...orz
好吧,乖乖看起義大利文....才發現原來這球隊真的和普通的球隊不太一樣,細節不知道,總之這球隊參與一個企劃,企劃結束時,米蘭、尤文圖斯、國際米蘭會從中挑選他們想要的球員。這企畫標榜著進入大球會成為冠軍球員的夢想:COMPIONI IL SOGNO。

沒想到真的是藝人的網站(昏)....難怪所有球員的樣子都像是篩選過的(厭惡)....

根據首領的說法,比較正確來說,這是所謂的REALITY SHOW,簡單說,就是真人真事上鏡頭,就像是鐵拳新人王,或者超級名模生死鬥那類的。

我討厭這類的節目,不過對這個企劃的厭惡跟我討厭這類的節目無關。

撇開這三位球員本身的能力,當然他們能在節目中獲勝必有基本的實力在。但如果國際米蘭或者尤文圖斯或者米蘭,是可以讓企劃隨隨便便安插球員進球隊,試問那些在乙級或者甲級中下游球隊努力的年輕球員情何以堪?又或者這三位好不容易進了球隊,更發現『進球隊』這個節目的最終目的,不過是一般職業球員最初也最普通的開始,而他們卻難以再進一步成為真正的球隊一員時,又情何以堪?

耍人嘛!!!(生氣)

尤其對比照PIRLO前些年在各球隊中轉來轉去的渾日子,這節目根本是惡搞!(更氣了)

不過如果把這些球員當成偶像明星,譬如兄弟象給明道安插個替補位置,偶爾讓他上場代打充充人氣,心理上的感受會好很多。(然而只要一想到許多人才正因為殘酷的競爭而到處流浪,還是會覺得這個企劃相當不可原諒。=_______=)

介紹完畢,補幾個網站:
COMPIONI IL SOGNO:在此,撇開心理上的厭惡,這個網站頗為娛樂,有許多照片跟好玩的影音檔。
GOSSIP:在此,照片還不少。


節目最後的頒獎:認真來說,這三人中以FABIO的年齡來說最可能真的出頭,希望他可以好好加油,不致落入足球偶像之流。=__=|||

對了,這三位最近都開始配合球隊打些練習用的熱身賽,形容詞清一色:頗有大將之風。←很騙人的講法。未來如何?請密切鎖定三大球會!=__=+

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


P.ZANETTI,是我執著EMPOLI的主因。

今天同首領聊到小梅(C.MAGGIO),自然想到好一陣子沒見到小薩(P.ZANETTI),於是打開EMPOLI官網一瞧,首頁赫然見到泳池訓練的超大連結!按著想見到小薩池邊風光的忐忑不安,打開第一張照片:哇!小薩耶!EMPOLI你們真是好人!

話說,在硬派的足球世界中,砰地把男人裸照放在首頁,真讓人越來越不懂義大利人的腦袋......orz

很棒的胸部線條!(口水滴..)正經來說,泳池訓練其實是相當普通的減輕負擔的重量訓練。


訓練暫停時。雖然沒人瞧鏡頭,不過這些姿勢顯然是經過相當的計算...(口水再滴...)


Marchisio,首領推薦的沒有腰的好身材代表!他不是球員喔,是堂堂守門員準備員,教練級的!(口水三滴)

本來想認真一點,講講小薩的過去,談談未來對小薩的期許,不過在整篇口水亂滴的情況下,只能流於花痴胡謅。算了,反正有一整個賽季的義甲,看看我當年期待的天才中場進步多少了!(笑)

ps.聽從首領建議,把標題改成更符合內文的『春光』。(季節正誤:現在明明是夏天!:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


角色:凱喬美偽裝的華麗的勝利V老大,漫畫原作:魔法少年賈修

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


意外在豐原街邊發現一處春花爛漫的風景。(季節正誤:現在其實是夏天。)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


冠軍Tee到手!圖上這件不是總冠軍,而是(對資淺的太陽迷而言,有點)心酸的西區冠軍。

話說貪圖省那一千台幣郵資,在SPURS板上弄了一個合購,郵資是省了,作業卻比想像中複雜許多,一下這項缺貨,一下那樣又恢復訂貨,一團合購變成兩次下單。好不容易貨訂了,錢對方也請款了,隔個幾天卻又告訴你:『HI,我們缺貨囉!』退款也就算了,該死的匯率價差,中間竟然少了幾十塊錢!(大哭)

接著貨來了,郵局一通電話:『扣稅喔!你要就拿錢來換,不要的話我們幫你把貨退回去。』廢話,我當然要,但是將近20%的稅是怎麼一回事?打電話到關稅局爭論,電話這轉那轉,最後被迫老實地付錢取貨。收據到手,算一算,對方該死的把郵資也算進去貨品價值中,進口稅連物帶郵剝了一層皮,營業稅還把進口稅加進去一起扣,又多剝了一層皮!零零總總加起來,物品價值的20%耶!好個中華民國萬萬稅!

老實說,這是我第一次跟國外買東西要扣稅,而且還扣得如此天價,我都快哭了.....>_<
聽首領說,因為對方沒有幫我把東西處理成『禮物』,而是以普通物品處理,我才會被扣稅。為什麼是我?!為什麼是我?!為什麼?!

還好SPURS板的大家人都很好,在多繳許多錢的要求下也沒有跟我抱怨。(就算跟我抱怨我也無能為力...orz)對不起大家,希望以後如果還有合購機會(←還玩啊你!),運氣會好一點。

ps.這篇跟體育沒有關係,不過還是算進體育分類了:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


馬刺封王後,理所當然佔據了各雜誌封面與特輯,而我的做法當然是『通通包起來~』,導致被書店內的阿姨小姐們誤認為狂熱籃球迷...才不是呢...orz

為什麼要買雜誌?當然不是因為內容既包羅萬象又鞭辟入裡,自從認真看足球後,我就認清了,雜誌這東西不但言之無物出錯率還頗高,專家球評媒體滿嘴唬爛,不如自己一雙認真看球賽的眼睛。
會要買雜誌,當然是為了『照片』!↓↓


奉行照片主義的我今天看到有人呼籲球迷不要買OOO雜誌時還蠻驚訝的,它們這麼便宜!三本籃球雜誌才一本足球雜誌的錢呢!而且這些本雜誌的照片還挺不錯的哩!
(有NASH為證↓)



這樣就很夠了不是嗎?XD


ps.這是決賽第七戰比賽快結束前,鏡頭帶到的UDRIH和BARRY,UDRIH已經先行和BARRY在慶祝比賽了。:p
話說這兩個人的感情好到讓我常常誤以為BARRY才是他的東歐同胞。:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論