目前日期文章:200607 (40)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Hannover 96 - Palermo 4-1
Hannover 96 primo tempo (4-3-1-2):
Enke; Andersson, Vinicius, Willers, Tarnat; Schroter, Lala, Huszti; Bruggink; Brdaric, Hashemian.
Hannover 96 secondo tempo (4-3-1-2): Jensen; Cherundolo, Marheineke, Willers, Dikmaz; Jankov, Balitsch, Hahne; Rosenthal; Stajner, Thorvaldsson.
Allenatore: Peter Neururer

Palermo primo tempo (4-3-2-1):
Agliardi; Cassani, Dellafiore, Biava, Conteh; Tedesco, Corini, Simplicio; Gonzalez, Caracciolo; Godeas.
Palermo secondo tempo (4-3-2-1): Fontana; Cassani, Dellafiore, Rinaudo, Conteh (23’ Ficano); Guana, Parravicini, Munari; Caracciolo (25’ Gonzalez), Di Michele; Makinwa.
In panchina: Sirigu, Codrea.
Allenatore: Francesco Guidolin

Arbitro:
Manfred Krassnitzer
Assistenti: Herbert Greschonig e Richard Strass
Reti: 16’ pt Tarnat, 20’ pt Godeas, 8’ st Hahne, 16’ e 30’ st Thorvaldsson.

游泳池閃光...

很不閃XD

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


MURANI的訪問:
我曾經經驗過中場的不同的三個位置,友誼賽的兩個進球可以解釋一切。感謝FOSCHI (PALERMO的體育主管)的賞識,更要緊的是自己的表現,希望能有成功的空間。
訪問和照片:這裡
(MURANI的訪談讓我覺得他似乎懷才不遇很久了....)

他口中所說的比賽是這個:

Rappresentativa Nockberge - Palermo 0-17
Palermo primo tempo (4-3-2-1): Agliardi; Cassani, Biava, Rinaudo, Pisano; Parravicini, Guana, Simplicio; Brienza (50’ Gonzalez), Di Michele; Caracciolo.
Palermo secondo tempo (4-3-2-1):: Fontana; Conteh, Dellafiore, Rinaudo (19’ Codrea), Ficano; Munari, Corini, Tedesco; Gonzalez, Makinwa; Godeas.
Allenatore: Francesco Guidolin.
Arbitro: Karl Krenn.
Assistenti: Walter Napetschnig e Manfred Jantschge.
Note: Spettatori 200 circa. Terreno in buone condizioni. Angoli 11-1 per il Palermo.

進球的有:
Caracciolo, Di Michele, Guana, Godeas, Munari, Corini, Biava, Simplicio, Brienza, Rinaudo, Makinwa

想看詳細的進球序和影音的請看這裡。(我整理到第七個就不想整理了....)

比賽後有幾個比較特別的訓練,

等FIO那邊放照片等半天等不到,卻等到PALERMO的,但是!!!
沒有閃光! >_<


另一個是特殊體能測試。(FIO那邊現在也是在作體能測試)

前兩天則舉行第二場友誼賽,



F.C. Carinzia - Palermo 1-2
Palermo primo tempo (4-3-2-1): Fontana; Conteh, Dellafiore, Rinaudo, Pisano; Guana, Corini, Simplicio; Gonzalez, Di Michele; Godeas.
Palermo secondo tempo (4-3-2-1): Agliardi; Cassani, Biava, Rinaudo, Pisano (39’ Ficano); Tedesco, Parravicini, Simplicio (23’ Guana); Brienza, Caracciolo; Makinwa.
In panchina: Sirigu, Codrea.
Allenatore: Francesco Guidolin.
Arbitro: Heinz Dorfen.
Reti: 24’ pt Godeas, 39’ pt Zakany, 15’ st. Simplicio.
Note: Ammoniti: Guana, Rinaudo e Simplicio (Palermo), Kampel e Adilovic (F.C. Carinzia).
比賽畫面:這裡

這個友誼賽顯然沒有第一次的瘋狂。

有幾則消息和受傷的BOVO有關:

BOVO這幾天開刀,隊醫伯沒有說明養傷計畫。
發文的今天(禮拜六)他已經回到訓練地,又坐回板凳上看大家練習了。

另外是RINAUDO的訪問:

很嚴重的脫皮....
另外一張照片有拍到手,看起來相當可怕...不知道怎麼了...:-(

這篇RINAUDO接受訪問時只說了,他很高興能留在PALERMO沒轉走,他之前跟老闆談過,老闆希望他留著,他認為這是自己的能力受到肯定,他也希望未來能夠證明自己。

看你的囉!土生土長的PALERMO人!

最後,明天又要去游泳池了。
重點是『把閃光放出來吧!』拜託拜託!←學小土的口氣

(前些天放了一篇動氣的文章後,本會狂貼照片狂灑花,不過因為存圖存到快哭出來,不知覺間就克制住了....:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我在想捷克人跟MONTOLIVO會不會是室友。


要好的證據↓


新聞是附屬的,
大意是FIO回MUGELLO,改兩天要回主場打訓練賽。


訓練內容是汗水淋漓的體能測驗。
(我在想穿著17號訓練衣的有沒有可能是之前在TREVISO看到的那位?)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我在想捷克人跟MONTOLIVO會不會是室友。
要好的證據↓


新聞是附屬的,
大意是FIO回MUGELLO,改兩天要回主場打訓練賽。


訓練內容是汗水淋漓的體能測驗。
(我在想穿著17號訓練衣的有沒有可能是之前在TREVISO看到的那位?)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在領薪水的職業界倡導『忠誠』的價值是一個笑話
『忠誠』只存在義務領域。

薪水階層,就是雇員、雇傭兵,他們被要求的只有值得那份薪水

當雇員過分值得薪水,雇員必然期待加薪或賞金。
當雇員全然不值得薪水,雇主必給與減薪或裁員。
當離開這兩條主線,必參雜人情成分,一兩件則已,多了該團隊就要倒大楣了!

一個支領微薄薪水或不領薪水,又為雇主忠心耿耿、不離不棄,那是什麼?
那是封建時代的下臣、軍閥時代的副官、給富貴人家簽了賣身契的老長工。(別逗了!都什麼年代了?!)

讓我們回到正在討論的事情上:

1.當球迷要求球員對球隊忠誠,這件事情有多好笑。

球迷不是雇主,甚至連股東都不是。簡單說,你沒有立場。完畢。

2.球隊要求球員對球隊忠誠,這件事情也有點好笑。

既然前面提到忠誠必定參雜了人情成分,那麼忠誠必然也應該要是雙面的交流,否則不能平衡。

我們直接拿FIO作例子吧,例子不用看太遠,就看這兩年。
FIORE,以租借身分在FIO,FIO打到前四名他的功勞不小,隔年FIORE想留下,FIO閉嘴沒說話。
ARIATTI,在ATALANTA的現在都還幫FIO講話,夠忠誠了吧?是誰賣了他?FIO。
MICCOLI,來的第一年FIO擁有他一半的所有權,他信心滿滿以為FIO一定會買下另一半。FIO呢?只開價一百萬(很低),將他拱手讓給JUVE的一百六十萬。
RIGANO',以射手榜排名第四的進球數幫FIO升上甲,FIO還不是不要他,板凳的租借的,從來沒少過他。
DI LIVIO,2002世界盃成員,跟著FIO降丙再回甲。FIO不要他,但也不方便直接丟了他,只得娓娩請他轉職工作人員,那時鬧多僵,有眼睛看新聞的都知道。

要講,我還可以講更多。

舉這麼多例子,不是想說FIO殘酷,只是現實是簡單的。
有臉說自己是FIO迷的人,尤其應該會注意到,這個新生的FIO在轉會市場上的作為根本不同於一般人,尤其是來了CORVINO(體育主管)後。作為一個新生的、想甩開義甲爆發戶形象的球隊,FIO根本不想養冗員,(而這個冗員還有相當嚴苛的定義)。

不過FIO畢竟比某些人有臉,他們採取這種作風的同時並不會去要求球員忠誠於球隊。

但是某些自稱的球迷咧?你的球隊採取這種作風,你跟誰要求忠誠?(拍桌)
而且你還用了什麼字眼說明ARIATTI等人的離隊?『清洗』!
你們又用了什麼字眼為賤罵TONI的自己開脫?『其他阿貓阿狗我們才不關心』!
如果自己都用這種態度對待球員,你憑什麼要求球員要忠誠?!而且忘了嗎?開宗明義就說過了,球迷根本沒有立場沒有立場沒有立場

順便告訴那些有臉球迷,單方面無止盡的付出不叫忠誠,那叫『犧牲』,是可以改分發上天堂的!別鬧了你!

愛倡導『忠誠』這種虛偽的假相就算了,亂舉例也就算了,還舉BATI,而且還有臉說自己是BATI fan。

當過BATI fan的我來告訴你,BATI這個人啊自己說過,他說他和球迷不一樣,他對足球並不著迷,足球只是工作。並且,他轉會是雖然很不捨,但是為了自己。(這是他親口說的,CALCiO2002的訪談,2002/03年間)

我這麼說是鄙視BATI嗎?錯!怎麼那些人看文都看不懂人家重點。
BATI從來對得起他自己,並且值得他的薪水,這就夠了不是嗎?
要講BATI,還不如講賣身拿來給球隊還債的RUI咧。

最後來個作業,(教育理論說,單方面的論述對長久的影響有限,所以要有作業←亂掰)
依照『忠誠論』,前英格蘭教練瑞典人ERIKSSON,在兩隊對戰時,他應該忠於對他有培育之恩的瑞典,還是付他薪水的英格蘭?

我的申論結束,最後是抱怨。
不要每次講不過人家、聽不懂人家論點,就說人家:什麼都不懂、根本是來亂的。
整個義甲相關板面,我說不懂,能說懂的可能沒有五個,知道嗎?別逗了!

不要說阿姨年紀大了太勢利,像那些以虛偽唬爛真誠才有鬼!
下次有力氣,我要來罵某球隊『人情味』。嗤~

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



二審結果,台灣凌晨大約兩點左右公佈:

JUVE:
乙級,扣17分,剝奪3個主場。

FIORENTINA:
甲級,上賽季扣30分,這個賽寄扣19分,剝奪3個主場日。
大老闆(DDV)罰55千歐元,和3年9個月不得參與球隊事務。
二老闆(ADV)罰35千歐元,和3年不得參與球隊事務。
Sandro Mencucci(?)罰兩年六個月。
球隊罰100千歐元。

LAZIO:
甲級,上賽季扣30分,今年扣11分。

MILAN:
甲級,上賽季扣30分,今年扣8分。


其實我一直搞不懂,FIO跟LAZIO在這個事件明明是被綁一起的,沒道理LAZIO判得比FIO輕吧?而且說真的啦,我真的搞不懂那通電話怎麼可能成為證據!上上賽季(04/05)FIO被裁判害得有多慘,用裸眼就可以分辨了好唄?

目前看起來,FIO的甲級是用『錢』換來的,各界應該要密切注意,DDV的母公司TOD's未來這些年會不會有財務危機,或者,DDV和ADV被迫不能參與球隊,所以TOD's的業績未來三年蒸蒸日上也不一定XD

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



義大利奪冠後,各界推出了不少搶錢商品,像PUMA的紀念T、各雜誌報社推出的奪冠紀念特刊等等,剛剛逛到La GAZZETTA,看到的這項商品是我覺得最好笑、最值得發文紀念的。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
教練年輕時應該是HANA大人喜歡的型...:p

GENTILE的離職活像沒有遣散費的裁員受害者!
總之GENTILE今年教練約到期,原本他在等待FIGC和他續約,不過FIGC直接給了:掰掰~你自由了!的電話,讓他憤怒不已。
我想,2006歐青錦晉級路斷小組賽可能是很大的影響。

而CASIRAGHI成為新教練,而這個新教練也必須同時挑起U-20的責任,他的副手是ANTONIO ROCCA(原U-16、U-17教練),同時ZOLA也會進入教練群中。

CASIRAGHI這個人在球員時代踢的是前鋒,待過的球隊有JUVE(1989-1993),獲得兩個UEFA CUP和一個義大利盃,接著到LAZIO(1993-1998),又獲得一個義大利盃,再轉會到CHELSEA,2000年因為膝傷結束了職業生涯。

他的國家隊生涯則為94、98世界盃和96的歐洲盃。

教練生涯從2003開始,只帶過C2的球隊,LEGNANO。

我覺得這幾個國家隊教練轉換對我而言實在太劇烈了!>_<
ps.他跟MONACO的ANDREA王子同姓唷!:p

補充:
看到MAZZONE的新聞,他對FIGC的換人決定非常不高興!
他說他當然希望CASIRAGHI作得好,但是他對於FIGC的評估持保留態度。
(看吧,不只我覺得很冒汗...:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FOLGARIA最後的兩場友誼賽,從進球狀況來說不免讓人擔憂,但PRANDELLI卻說表現得很好,是他預期的反應。

FIORENTINA - VAL RENDENA 3 - 1
GOAL: 10'pt Santana, 23'pt Reginaldo, 8'st Riganò, 21'st Pavan

Fiorentina: Frey, Ujfalusi, Di Loreto, Gamberini, Pasqual, Liverani, Blasi, Santana, Gobbi, Jorgensen, Reginaldo.
All. Prandelli

Fiorentina II tempo: Lobont, Potenza, Mateo, Masi, Brivio, Paolucci, Tagliani Fantini, Lepiller, Riganò, Di Carmine (15'st Mutu).
All. Prandelli

FIORENTINA - CITTADELLA 0-0

FIORENTINA I° TEMPO : Lobont; Ujfalusi, Gamberini, Dainelli, Pasqual; Liverani; Blasi, Jorgensen; Santana, Mutu; Reginaldo.
All.: Prandelli

FIORENTINA II° TEMPO : Lobont; Gamberini, Dainelli, Kroldrup, Pasqual; Liverani; Blasi (23' s.t. Paolucci, 41' s.t.Tagliani), Gobbi; Santana (37' s.t. Le Piller), Mutu (17' s.t.Reginaldo); Riganò.
(Avramov, Manfredini, Potenza, Brivio, Di Loreto, Masi, Mateo, Fantini, Di Carmine).
All.: Prandelli.

這兩場比賽都沒有出現DONADEL、MONTOLIVO、PAZZINI,不免讓人懷疑這些人是不是在其他球隊的計畫中了...:-(

總之,FOLGARIA的四星高爾夫球山莊訓練到此,接著要前往MUGELLO一個小小山城,叫SAN PIETRO a SIEVE,在FIRENZE附近。
(一下子從度假山莊到小山城...等級落差真大....:p)

查到某個節目有訪問該地區,看一下這頁
鎮長(或市長)說她們已經做好準備歡迎整個球隊和球迷。(FIO所到之處都會跟著一群球迷...)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在世界杯決賽前我的情緒低落期時,小薩不聲不響低調轉會....T_T

Sarnano - Ascoli  0 - 16

上半場
Pagliuca
Pesce, Cudini, Bocchetti, Lukovic
Della Morte, Zanetti, Fontana, Guberti
Michele Fini, Bjelanovic

進球者:
Zanetti al 5'
Bjelanovic 8', 21', 33', 38', 42' e 45'
Guberti al 15' ,32'

下半場
Boccalini, Foglio, Adani, Lauro, Pasqualini, Giampà, Pecchia, Raffaello, Guberti, Perrulli, Paolucci

進球者:
Lauroal 12',
Guberti al 13',
Adani al 20',
Paolucci al 23' , 40',
Perrulli al 30' , 33'

Ascoli  - Vis Macerata 5 - 2

上半場
4-4-1-1
Pagliuca
Vastola( 34' N'Siambanfumu)
Cudini, Bocchetti, Pesce
Giampà, Zanetti, Fontana, Guberti
Michele Fini
Bjelanovic.
上半場被人家打成2:1,進球的是Michele Fini。
 
下半場
Gentili, Foglio, Adani, Corallo, Pasqualini, N'Siambanfumu, Giampà ( 24' Raffaello), Pecchia, Perrulli, Paolucci, Thiago.

進球者:
5' Paolucci, 20' Pecchia, 32' Thiago (R ), 45' Raffaello.


---
後面是我個人的報怨。
這些對戰紀錄,某板板主看不懂,這次他不敢翻譯了,本想貼給他,但我感覺之前貼了他兩篇訂正後,他的敵意又出來了,竟然在FIO板陰我...=.=

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


LEANDRO RINAUDO
09.05.1983
Palermo italiana
Difensore 
cm 191 Kg 78
Esordio in B: 8/10/2003 (Torino-Salernitana 0-1)

在PALERMO,似乎是替補TERLIZZI的中後衛位置,現在TERLIZZI閃到SAMP去了,左後衛的GROSSO也閃人了,補了一個BOVO可以打中後衛,從練習照的位置看來,RINAUDO可以打旁邊,所以極有可能先發。

不過BOVO喔...


昨天掛掉了...

ps.RINAUDO既不是痘貼也不是OK繃小弟,不知道曬傷還是生病,關節和臉頰都在嚴重脫皮....

首領的:

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 
RISULTATO FINALE 19-0
Gol:
6', 11'pt Dainelli,
16'pt Santana,
19'pt, 5'st, 8'st, 16'st Reginaldo,
27'pt Montolivo,
31'pt, 10'st, 12'st Mutu,
11'st, 35'st, 37'st, 44'st Rigano',
12'st Liverani,
24'st Di Carmine,
43'st Lepiller,
45'st Blasi

FIORENTINA:
Lobont, Potenza, Dainelli, Di Loreto, Pasqual, Santana, Donadel, Montolivo, Gobbi, Mutu, Reginaldo.
A disp: Lupatelli, Tagliani, Liverani, Brivio, Gamberini, Krlodrup, Paolucci, Blasi, Rigano', Lepiller, Manfredini, Di Carmine, Mateo, Masi, Ujfalusi.
All: Prandelli

ALTIPIANI:
Sordo, Casalini, Fumanelli, Penner, Gatti, Barbieri, Corradi, Marzadro, Bertoldi, Piccinini, Casu.
All: Ricca

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
台灣這邊將WORLD CHAMPIONSHIP翻成世界錦標賽,我也從善如流。
我找過了,緯來體育台有播,目前節目表還沒出來,賽程可以看這個

這次比賽有24隊,分成4組,第一輪要取出16國,也就是一組取4國。(67%的錄取率喔!)
24個國家,除了日本是地主國、阿根廷是奧運冠軍、4個FIBA的邀請國(義大利、波多黎各、塞爾維亞蒙特格羅、土耳其),其他都來自五大洲的資格賽。
4個邀請國是由FIBA開會決定的,參考因素除了技術層面,還有經濟層面,這意味著,台灣在未來將很有可能參與籃球世錦賽,如果我們能成為FIBA的合作廠商!(BENQ和ACER加油啦!)

目前的話,DIRK和GINO都有在國家隊的名單上喔!(摩拳擦掌.....)
我好期待年底的排球世錦賽...(滾滾滾)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


籃球的世界選手權,八月要開始了!(無聊的日子終於過去了!下個月的這幾天...)
重點是免費!免費全LIVE!日本舉行,沒有時差!不看白不看:p

A組:
Argentina、France、Lebanon、Nigeria、Serbia & Montenegro、Venezuela
B組:
Angola、Germany、Japan、New Zealand、Panama、Spain
C組:
Australia、Brazil、Greece、Lithuania 、Qatar、Turkey
D組:
China、Italy、Puerto Rico、Senegal、Slovenia、America

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在貼這個lag有點大,只是因為想戳破別人的廣播劇,沒怎麼努力地作了一下功課。:p

基本上,該廣播劇幾乎無懈可擊,我想只能從時間差來找對方的不在場證明,但是捏,所有偵探小說,我最討厭的就是時間差矛盾了!所以這邊只大概講一下對方無懈可擊的地方。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FOLGARIA的今天,捷克人出來回應自己的轉會動態。

捷克人表明不管是FULHAM或者MILAN對他有興趣,甚至還有些德甲球隊也在探聽他,他自己的意見是:他在FIO過得不錯,並且想留下來,乙級聯賽不是問題

(先不管捷克人說的是不是場面話,一直以來,內地新聞都和義大利當地傳出來的新聞大相逕庭,那些深信內地新聞以致於把捷克人當叛徒看的傢伙,我實在不知道該說什麼好。:p)

其他的新聞中比較重要的是FIO球迷的抗議越演越烈,受到了譴責,官方喊話希望能夠稍微冷靜一點。

另外一個是上訴中的醜聞案,球迷網還是一向樂觀,不需要多提。:p

最最重要的,來自官方新聞的報導,
今天在游泳池訓練唷!(害羞害羞)
但是照片還沒出來!=.=

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


整理舊雜誌看到的,2003年的東西,他的進球慶祝好久囉XD
當年BRESCIA的比賽和東哥的進球數都太少了。:p


被打倒在地。
好好笑,都沒變XD

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個MONTOVA全隊我唯一認識的人離開了,將前往MODENA。

BENTIVOGLIO,1985.5.29,和AMBROSINI同天生日,中場位置。
去年代表義大利U-19參加2005的世青錦,但我忘了他表現得怎樣了...(就是之前寫在FIO板,在盛怒之下沒有備份而刪除的東西中...)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


照片來自INTER官網,其他的在這

STAR SPORT的重播時間:
7月20日 08:00~11:00 2006年FIM世界摩托車錦標賽:德國站
7月23日 06:00~07:00 2006年FIM世界摩托車錦標賽精華:德國大賽
7月23日 15:00~16:00 2006年FIM世界摩托車錦標賽精華:德國大賽

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


球迷網站上放了還不少的POTENZA小弟照片。
背著的是悲情的U-21隊長DONADEL。

與當地球隊的訓練賽以1:0結束,進球的是MUTU的點球。(呃)

Marcatori: 34’ Mutu (R), 5'st Do Prado, 15'st Gobbi, 20'st 28'st Montolivo (R), 23'e 24' st Reginaldo, 31'st Lepiller

Fiorentina: 1 Lobont, 2 Potenza, 5 Dainelli , 6 Kroldrup, 3 Pasqual, 8 Donadel 7 Blasi, 4 Liverani, 11 Santana, 10 Mutu, 9 Riganò.
All. Prandelli Fiorentina
II tempo: 12 Avramov, 13 Tagliani (dal 30'st 25 Mateo), 14 Brivio, 15 Di Loreto, 16 Gamberini, 17 Montolivo, 18 Gobbi, 19 Do Prado (dal 28'st 21 Lepiller), 7 Blasi (dal 20'st 24 Paolucci) 20 Jorgensen, 23 Reginaldo ( 22 Lupatelli)

R. Trentino: Comai, Boccabruna, Tamanimi, Meneghini, Gubert, Ceccon, Miobi, Cozzi, Bert, Gennava, Franco.
All. Pedrotti (Tassone, Cobrà, Chemolli, Sames, Baldo, Ambrosano, Santoro, Sicher, Didalot, Marangon)

Arbitro: Sartoni Nicola (Trento).
Assitenti: Cappelletti Davide (Trento), Marchi Fabrizio (Trento)

我本來想幫新來的人上粗線,這張照片可以說明為什麼我只上了上半場...


沒看到PAZZINI。(最好是傷還沒好而不是落跑...)
捷克人聽說禮拜一要回訓練場。

說到醜聞案,FIO球迷會作了這件衣服:


老闆我挺你!
稍早他們也把這件衣服送給了老闆。

覺得這種肯為老闆作保的球迷實在...難以讓人下評論....
比起P站某板一整個缺乏信心的感覺魔人,有如此堅強的信心真是讓人羨慕和冒汗:p

另外,抗議行動中打傷了一個攝影記者,記者說:
我正要拍下這個抗議行動,突然間我醒來就在醫院了,不過我沒記得誰打我...

請各界民眾小心激烈的抗議活動....

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2