目前日期文章:200611 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天的比賽中,法國贏義大利,巴西贏保加利亞,所以....╮(╯▽╰)╭
(其實我有一點點介意....)

Semifinals
POL-BUL
BRA-SCG

Place 5th-8th
RUS-ITA  ←歐洲盃決賽.....
FRA-JPN

Place 9th-12th
PUR-GER
USA-CAN

據說今天下午亞運中華對南韓,幫忙集氣吧!!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


PAZZINI在舊宮接受頒獎,獎項是年度最佳運動員(托斯卡納地區)。

恭喜!(鼓掌鼓掌)

(既然都拍了照片了幹麻不放大張一點嘛....orz)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

>> 法國碰上巴西,就算不幫巴西加油也不會怎樣了...(攤手)

這是八月說過的話,但我錯了...

小組賽中,和巴西分在同一組的法國意外打掉巴西,這場比賽TBS沒有播,所以也不知道比賽狀況怎樣,但從其他有播的比賽中發現,今年的巴西狀況沒有很好,大概十分才能看到一球比較精彩的攻防,雖然沒有很精采,但還算是個強隊。

反之法國狀態就挺穩的,法國的現況是,攻防沒有特別猛烈,但是崩潰打法少多了。之前法國只要鋒頭一不對,馬上兵敗如山倒,不過今年沒有,也許這是法國能打贏巴西的原因。

而義大利那組也有意外,賽前我沒特別看好的保加利亞意外獲得小組頭名,而保加利亞到目前為止,都還沒有輸過,手下敗將包括第一輪小組賽的義大利,第二輪小組賽的法國,大概就看明天對巴西是要取巴西或是被巴西敗。

根據我看的保加利亞比賽...抱歉,實在太悶了,我來不及看到精采處就關掉了,所以不清楚這球隊到底怎樣,等等對法國的比賽重播時,我再挑戰一次好了....

接著說到義大利,義大利的比賽到目前為止播了四場,對美國、對德國、對古巴、對巴西。前三場比賽雖不至於太艱難,但也沒有打得很好,對德國場FEI還不賴,但對古巴場,FEI就沉寂了,其他明星球員也都沒有啥大爆發,反正看起來也是遜遜的普通強隊....所以我才會和HANA抱怨今年的世男排很難看......

而義大利對巴西的比賽,下班一開電視我就嚇到了,靠!義大利竟然被直落三!第三輪的分數還一度差距到6分!(我彷彿看到上一屆附身在法國隊的衰尾神這屆黏著在義大利身上了!)

那種病奄奄的態度讓人看了就討厭!特別是巴西也沒有特別使出啥大絕招(怒)
剛看到FIVB的新聞也挺酸的『這不是幻覺!這場比賽義大利確實輸掉了!』

反正明天不管輸贏,義大利和法國鐵定進不了半決賽(該死的地主國優越籤運),除非保加利亞又取了巴西?
(如果義大利進不了半決賽,應該是近四年來成績最慘的一年了!:pp)

希望明天的比賽好看點......

===

補充一下,中華男排昨天在亞運勝了科威特,這場我有看一點,還蠻歡樂的...
是說日本都還在打世界錦標賽,亞運就開打了喔?:p

===

忘了說,
今年所有看過的隊伍中,覺得最搶眼的腳色:

Michael Sánchez Bozlueva (古巴有三個SANCHEZ,應該不用特別說明大家就都知道是照片中的哪個了吧?)
今年剛滿20歲,206公分,殺球高度358公分。
還很年輕,也很嫩,也還不算太有知名度,
但跟義大利的比賽,搶眼度硬是壓過FEI和CISOLA等人,我想他也許值得期待吧。:->

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這場托斯卡納的德比以1-1收場。FIO這方面進球的是MUTU。

MONTO和PAZZI都是替補上場,前者11'替BLASI,後者26'替TONI。
44'時,Pazzini e Montolivo pericolosi in rapida successione, il Siena si salva.
(因此我還蠻埋怨SIENA的後防的....=.=)

球迷網上有篇恨意充足的文章。

標題:
義甲的排名,如果沒有Rossi、Ruperto、Sandulli、Coni (高層們)的話

Inter 33
Roma 29
Palermo 27
Lazio 21
Fiorentina e Livorno 20
Catania, Empoli e Milan 19
Siena 18
Atalanta 17
Reggina e Udinese 16
Cagliari, Messina e Torino 14
Sampdoria 13
Parma 8
Chievo 7
Ascoli 5

也就是扣分前的排行如上。
但真相如下:

Inter 33
Roma 29
Palermo 27
Livorno 20
Empoli 19
Catania 19
Lazio 18
Atalanta 17
Siena 17
Udinese 16
Cagliari 14
Messina 14
Torino 14
Sampdoria 13
Milan 11
Ascoli 8
Parma 8
Chievo 7
Fiorentina 5  ←這才是現實
Reggina 1

另外,這場的丹麥人『盛裝』上場喔!

差點認不出來脫下面具的照片....

大概就是這樣,希望下一場可以看到比賽。

ps.阿文的ATALANTA主場被敗。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

06.10 日 A NED v ISR     Abe Lenstra Heerenveen
06.10 日 A POR v BEL    Euroborg Groningen 
06.11 一 B CZE v ENG    Gelredome Arnhem
06.11 一 B SER v ITA      Goffert Nijmegen
06.13 三 A NED v POR    Euroborg Groningen
06.13 三 A ISR v BEL      Abe Lenstra Heerenveen
06.14 四 B CZE v SER     Goffert Nijmegen
06.14 四 B ENG v ITA     Gelredome Arnhem
06.16 六 A BEL v NED    Abe Lenstra Heerenveen
06.16 六 A ISR v POR     Euroborg Groningen
06.17 日 B ITA v CZE     Gelredome Arnhem
06.17 日 B ENG v SER    Goffert Nijmegen
06.20 三 SF 1 1st A v RU B   Abe Lenstra Heerenveen
06.20 三 SF 2 1st B v RU A   Gelredome Arnhem
06.21 四 Play-off        Goffert Nijmegen  ←不確定是否舉行
06.23 六 Final          Euroborg Groningen

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨晚分組完成,雖然沒有我想像的那麼high,但還是地獄級上籤。

A:荷蘭、比利時、葡萄牙、以色列。
B:義大利、捷克、塞爾維亞、英格蘭。

A組比較好些,有會內賽經驗的只有兩隊,B組的話,捷克和塞爾維亞都是常見的老對手。
與其擔心球員狀況,義大利更要擔心教練的狀況,因為跟球員比起來,教練更沒經驗XDXD

教練說,在B組中出線很困難,他從現在開始就是煩惱他自己該做的工作,他自己也是第一次碰上這麼重要的賽事。←我越來越欣賞這個教練了,挺有自知之明的:p

其他的報導中有稍微提了CASIRAGHI的陣型。
報導說他的陣型是頗具可看性的4141,用了四個攻擊型的中場。(這也解釋了為什麼所有中場都在射門,後防疲於奔命的理由。)

另外一篇關於荷蘭會內賽的PAZZINI專訪簡譯如下:

UEFA:和西班牙的附加賽中成為旁觀者的感覺如何?
PAZZI:我必須承認,很沮喪。我很在乎U-21的比賽,特別是一個很強的對手,而我們又要晉級會內賽。我很想要比賽,但我知道我自己膝蓋受傷無法參賽,因此非常難過。我希望我自己能幫上隊友的忙。不過我很高興我們晉級了,我展望荷蘭的會內賽。

UEFA:你覺得附加賽打得如何?
PAZZI:我喜歡球隊的積極,全員都很果斷堅決,真誠且具有勇氣。尤其是第二場,在0-0的主場比賽之後作客西班牙,每個人都盡了最大的努力,我認為我們值得晉級。

UEFA:0-0那場對捷克的比賽你回來了,你對新教練的印象怎樣?
PAZZI:第一印象很正面。他很年輕,而且很熱切地想要有所作為,這些都可以很直接感受到。無人可否認義大利的U-21是個很不錯的隊伍,教練直接接手了這樣的隊伍,他沒有太多時間可以準備,不過他在資格賽中貢獻巨大。

UEFA:ZOLA也是教練群,他的經驗對你們來說重要嗎?
PAZZI:我覺得教練群都很好,不管ZOLA或CASIRAGHI,他們都是很有經驗的球員,並準備好在洽當的時機傳授他們的經驗。他們有很多地方值得學習。

UEFA:你喜歡4141嗎?
PAZZI:我適應良好,我們在FIO也差不多打這個陣型。我知道怎麼跑位才能為自己和中場製造空間,我希望我自己上場時能活用這些經驗。

UEFA:在那場荷蘭奪冠比賽中,你也是路斷小組賽的義大利中的一員...
PAZZI:我們很希望消除那次比賽的記憶。一開始我們預期勝利,卻失望於小組賽的失敗。因此我們特別期待荷蘭的比賽,證明我們能表現得比去年夏天更好。

UEFA:你覺得義大利這次熱門嗎?
PAZZI:我想我們是熱門球隊,因為我們在這個層級的比賽上有相當的傳統,而且我們打敗了強隊西班牙才晉級的。不過八個球隊各有其特色,不夠強是無法晉級會內賽的。

UEFA:從傷病中回歸感覺如何?
PAZZI:我的首次上場就進了兩個球,這鼓舞了我的鬥志,在黑暗的最後終於見到了光。隔個禮拜對ASCOLI的比賽,我差點可以進球,但打中了框,那場比賽我們平局,進球對我和對球隊都很有益處,非常可惜。我們是有優良傳統的球隊,我希望我們可以快點回到符合我們價值的名次。

UEFA:你們的同伴AQUILANI升級國家隊了,這個賽季中你也希望達成相同目標嗎?
PAZZI:我為他高興,他的實力完全值得國家隊挑選。能夠被國家隊挑選是每個球員的夢想,我也不例外,不過這個時候我不想這麼多,我還有足夠時間。我現在只希望努力,當FIO和U-21讓我先發時,我已有充足準備來表現良好。

 

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ALBERTO COSSENTINO
1988.10.09 後衛
   ↑這是幾歲?我已經不會算了....囧


COSSENTINO就是照片中跪在體能教練旁的那位。
(挖了一早上挖不到啥照片...PALERMO官網照片雖多,但人都很小...)

COSSENTINO應該算桂教(GUIDOLIN)有計畫栽培的小朋友吧,目前為止他只出場過兩場比賽,一場是義大利盃,另一場就是昨天的UEFA CUP...(有計畫出場桂教要放棄的比賽....呃...)


SALVATOR SIRIGU
1987.01.12 守門員,出場經歷同上。


應該就是這位...(射門中的是AMAURI,事實上這張照片原是要拍阿毛的。)

這兩位對於昨天慘敗的UEFA CUP表白了這對年輕人來說是很好的經驗...當然啦...連MONTO、PAZZI之流(甚至TONI),除了國家隊以外都沒有國際賽經驗耶...

所以就是這樣啦,希望兩位趕快SIERIE A debut。

===

因為這篇文章有點虛,所以分享一下最近找到的ZACCAR的檔案。

這是八月時兩人參與MODENA同鄉會活動留下的照片。

活動中有授衣儀式,兩人獲贈MODENA排球隊隊服。(所以這應該算是排球隊辦的活動吧?)

我不知道上面這個活動跟這個影音檔有沒有相關:連結
後者這個連結我很肯定絕對是同鄉會的活動:p

順便推薦一下這個影音,ZACCAR fan做的照片組合檔,我覺得還蠻可愛的,所以推薦一下:連結

ps.我發現PALERMO有買當令後衛的興趣,正23歲U-21退伍。而FIO則是偏好21歲上下還需要磨個一兩年的....

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


又是東哥下場後被逼平...

這場是東哥受傷後首次先發,有進球。
頭球,空門中,PAGLIUCA大叔不知跑哪去了。

由於東哥下半場15分左右就下場,替補的PAZZI有許多時間可以發揮。
PAZZI的速度感有一點點回來了。(嗯...臉有消下去一點...)

(↑只有臉消下去...)

左側的角球PAZZI頂到門框上發出清脆的響聲,這球還挺好的,速度和角度都不錯,只是門框不好....

然後,MONTO開始踢角球了。O_O

(MONTO剪頭髮了...)

其實這場鋒線表現還不賴,只是門框適時地幫了一些忙。
防守的話,被進的那球,隊長要負責任。(其實很多次被進球都是隊長要負責任...:p)

昨天和首領聊到球隊落後時常會出現的沒品現象,這場比賽也是,下半場明明還有15分鐘,撞擊和肘擊不斷,FIO原先是挨打態,但沒多久就轉為攻擊態。互相攻擊,實在很常態啊....(攤手)

問我喜不喜歡MUTU的話,我會說我討厭他,理由就跟我討厭MICCOLI一樣。

(這就是我不太喜歡看南美球隊的理由,這樣你懂嗎,希臘人?)←希臘人並不懂中文:p

靠,原來這場是保級戰,ASCOLI原先積分4,FIORENTINA則是3,難怪會打起來:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據說是某個節目的訪談,我通稱這種類型的訪談為『愛的告白』。
(ps.無斷轉載,所以要低調一點:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說實話,這場比賽還真是無聊透頂,對我來說有趣的只有這是AQUILANI小弟的首場國家隊比賽。AQUI 1984年生,今年才22歲,對義大利球員來說 ,以這年紀能進國家隊,除了實力真的很好以外,也非常幸運。
(話說這幾天在看CALCiO2002十月號的PIRLO訪談,PIRLO到現在還在抱怨自己當年命運多舛耶!)

為了避免本文流於空洞,還是屁話一下我對比賽的看法。
這個DONADONI的義大利,沒有陣型,說真的,我無法忍受沒有陣型的義大利...
而整個球隊各別球員本身並不特別出色,所以不藉助陣型來展現團隊合作的話,這比賽根本沒啥好看的。

好吧,其實兩個進球勉強可以算是比賽的笑點吧。
話說土耳其門將在40分鐘時,開球將球打在義大利球員腳上(),反彈給DI NATALE,於是,正往自家球門退的DI NATALE就撿了這個便宜。
而土耳其的進球則是馬特拉奇好禮相送的烏龍球。
真是好一場禮尚往來的友誼賽!(攤手)

我個人的意見是:
1.不要再找乙級的球員了!就算該球員是世界級的BUFFON也一樣。
2.不要再找CANNA、DP等人了!就算他的體力好得跟年輕人也一樣。
3.停止那些無法入眼不值一提的自秀行為吧。
4.確認每個球員在球場上的功用。(我彷彿看到被撈起的魚在網子裡亂竄...)
5.練陣型。

以下附上比賽清單:
ITALIA-TURCHIA 1-1
MARCATORI: 40' Di Natale (I), 43' pt (aut.) Materazzi (I).

ITALIA (4-1-4-1): Buffon (1' st Amelia);
Oddo (1' st Zaccardo), Cannavaro (1' st Barzagli), Materazzi, Zambrotta (26' st Pasqual); De Rossi (26' st Palombo);
Camoranesi (14' st Barone), Brocchi (14' st Rocchi), Mauri (1' st Aquilani), Di Natale; Gilardino (1' st Bonazzoli). All. Donadoni.

TURCHIA (4-1-4-1): Rustu (6' pt Volkan Demirel);
Hamit (30' st Nuri), Gokhan, Servet, Ibrahim Uzulmez;
Mehmet Aurelio (40' st Husein); Sabri (40' st Ibrahim Toraman), Tuncay (18' st Tumer), Emre (30' st Gokdeniz), Arda (40' st Fatih);
Hakan Sukur (18' st Halil). (Serkan, Mehemet Topuz, Can, Caner, Serhat).
All. Terim. ARBITRO: Busacca (Svi)

實在很可怕,1971年次的SUKUR竟然還在先發名單中...(真好險我不是土耳其球迷:p)
這場比賽中,ALTINTOP兄弟聚首了,HALIL終於有機會上場了,我已經很久沒看他比賽了,今天一見,赫然成了一個大光頭,也好,這樣比較好認。:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真是一份無聊到令人絕望的名單。
(大概只有AQUI比較令人開心一點吧...)

附帶:沒有PIRLO、沒有DP、:p

Portieri: Buffon (Juventus), Amelia (Livorno)
Difensori: Oddo (Lazio), Zaccardo (Palermo), Barzagli (Palermo), Zambrotta (Barcellona), Materazzi (Inter), Pasqual (Fiorentina), Cannavaro (Real Madrid);
Centrocampisti: Aquilani (Roma), Barone (Torino), Brocchi (Milan), Camoranesi (Juventus), De Rossi (Roma), Mauri (Lazio), Palombo (Sampdoria);
Attaccanti:Rocchi (Lazio), Iaquinta (Udinese), Di Natale (Udinese), Gilardino (Milan).

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

比賽以0-0告終。

持續追蹤的年輕球員,MONTO因肌肉問題沒上場,PAZZI上場但沒進球,AQUI跳到正式國家隊去了。

這場比賽基本就是讓少上場的球員上場,上半場除了DESSENA代替MONTO以外,其他都是正選隊形。下半場後幾乎全換了。
這場比賽的幾次射門幾乎都由DESSENA包了。
下半場ROSSI上場後,表現還ok。
PALLADINO有幾次漂亮的過人和傳球。
NOCERINO和CHIELLINI,這場顯得比上場對西班牙的比賽隨便。
MANTO和原來差不多。
PAZZI,個人認為你應該減重五公斤....
而PASQUALE,你在這樣對人不對球下去,遲早毀了你自己。
其他隱形了,掠過不談。

除了個人表現,陣型很亂。老是靠體力好來彌補陣型散亂是不行的。

而,教練進步了。←看,U-21的醍醐味,連教練都會進步:p

附上換人表單:

ITALIA -CECA  0-0

ITALIA (4-3-1-2): Curci (1'st Viviano); Potenza (25'st Motta), Chiellini (1'st Coda), Mantovani (15'st Criscito), Andreolli; Dessena, Nocerino, Padoin; Rosina (1'st Lodi); Pazzini (1'st Rossi), Palladino (15'st Pellè). Allenatore: Casiraghi.

REPUBBLICA CECA: Zlmal (1'st Kubasek); Kaufman (1'st Knakal), Laska, Simunek, Kladrubsky; Kleim, Varadi, Volesak (41'st Prochazka), Jirsak (28'st Pudil); Papadopulos (14'st Holenda), Kolar (14'st Taborsky). In panchina: Rastoral, Kubasen. Allenatore: Skorpil.

是說,整場比賽最有趣的地方竟然是中場的MONTO訪談...sigh..
(不過還是很可愛啦,我猜記者問他AQUI的事情,所以他才會笑得很靦腆:p)

我承認自己心眼很小,經過三天的效應,對於禮拜一的談話內容,至今越覺憤怒.....=_=

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,今天從友人的希臘fiance那得到『crazy fan』認證,認定我與hana的主體是由只認外表的花痴構成。

幹得好啊!(這裡應該放個中指符號,但我不願意使用)
以下陳述我們各自的論點。
(當然我友人是翻譯,本人拒絕在本島以英文談話)

希臘人說:你們(指義大利球迷)都是TOTTI!TOTTI!TOTTI!這樣。
我(或hana,反正對話進行中,我不確定是我或他說的):不,我不是TOTTI fan。(我以前是,初次見面不需要解釋這麼清楚。)
希臘人:INZAGHI?MALDINI?
我:我是TONI和PIRLO的fan。(我把TONI放前面,初次見面也不需要解釋為什麼現在是TONI放前面)
希臘人:LUCA TONI?
我:對啊...
希臘人:他很高...(希臘人表示認可)。為什麼是PIRLO?
我:他很有天份啊。(希臘人做了受不了的表情)傳球視野也很好啊,巴拉巴拉。
希臘人:等等,你是說外表還是球技?
我:球技啊!(我對外表這選項做了昏倒的表情)
希臘人:喔喔。(他表示他弄錯了)
我:(不爽以指數上升中)為什麼你們覺得女生的足球迷就是看外表?!
希臘人:因為如果是看球技的話就會選擇巴西或阿根廷啊。
我:義大利並沒有踢得不好啊。(我曾經是阿根廷fan,初次見面也無須解釋。)
希臘人:他們有好的球技卻龜著防守。你喜歡這種球隊哪裡?
我:這也是一種戰術操弄啊,而且義大利今年並沒有龜著。(TRAP的義大利才是龜...=.=)。
希臘人:但是他們有好的前鋒就應該要積極進攻。
我:你們希臘人拿2004歐洲冠軍還不是採用這種戰術。
希臘人:我們希臘球隊很爛,但義大利又不是。
我:能夠信賴防守者,以誘敵進攻的方式趁機打擊對方的防守也是一種策略啊!
希臘人:但是...

再來又扯到世界盃雞蛋的頭槌事件,後來在我的希望下,這個話題被終止了,再這樣聊下去我想『沒品的PALERMO球迷』一定會翻桌。(徵兆就在於我從頭到尾都把雙手環抱夾在腋下....=.=)

哪有人第一次見面就發認證還批評人家支持的球隊的?!=________=|||

還好我很健忘,沒多久就忘記了,但是hana會提醒我記得這件事情...(當然我不爽時也會提醒他這件事情)

好吧,如果看到這篇的人覺得希臘人很壞,我想我應該有加油添醋到。

上面廢話超多的,總結來說,義大利的防守反擊戰術沒啥不好。
防守反擊不等於龜縮,只防守不反擊才是龜縮。

下面理應也要接一堆戰術的陳述,但太麻煩了,反正我自己知道就好了。

再總結來說,誘敵深入再大舉入侵是整場比賽最血脈賁張的一刻,雖然不常發生,但那就是看LIPPI義大利的醍醐味,喜不喜歡就看個人。
以為組織進攻就一定好看嗎?
無效的組織進攻就會看到一群人在那邊狂調球,但找不到攻擊點。
(有場比賽就是這樣,整整調了半小時,沒有射門沒有攔截。最後被防守反擊還算好,倒楣的話就0-0結束了耶!)

然後,為什麼我喜歡看U-21?
因為他們的狀態是動態的(通常在進步),並且他們通常較有拼勁,這就是享受U-21比賽的關鍵。
『呷幼齒顧目睭』←這句話只有我自己可以說........=_________=

說人家看義大利是看外表,分明是侮辱我們的審美眼光!!!(怒)
為了將得到花痴認證的實力發揮到淋漓盡致,我們決定明天熬夜看『年輕力壯』(講這話時要擠眉弄眼做個色表情)的U-21比賽了!(拍桌)

抱怨完畢,希望我明天可以忘記這件事情!(蠻難忘的,因為週中有國家隊比賽....)

hana哥:既然如此,你們大可不要為了希臘刪除掉日本行程啊!
喔...我也很想泯滅良心,
日本行程可有我心頭上一塊肉!割除掉讓我非常痛心....
            ↑生魚片:p

ps.原來後面還有一句『呷粗牙補筋骨』←這還蠻適合形容義大利成年隊的:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


1+1≠2  而是3!!
恭喜FIO終於打破鴨蛋!恭喜PAZZI的原靈正式歸位!XD
(當然我也要在這邊向hana表示謝意,感謝他的一點點哀傷換取我們兩人都獲得莫大的快樂!對不起啦阿文!XD)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總有一天等到你!

Attaccanti: Palladino (Juventus), Pazzini (Fiorentina), Pellè (Cesena), Rossi (Newcastle United)
Portieri: Curci (Roma), Viviano (Brescia);
Difensori: Andreolli (Inter), Chiellini (Juventus), Coda (Udinese), Criscito (Genoa), Mantovani (Chievo), Motta (Udinese), Potenza (Fiorentina);
Centrocampisti: Aquilani (Roma), Galloppa (Ascoli), Lodi (Frosinone), Montolivo (Fiorentina), Nocerino (Piacenza), Padoin (Vicenza), Rosina (Torino);

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


賽程表,綠圈是A組,橘圈是B組,暗粉色的是四強,紫色的決賽。
分組抽籤11月24日才要舉行,所以目前不知道義大利在哪個組,我猜是B組。從這個賽程表看來,要嘛我得請假一個禮拜,要嘛我得放棄小組賽。
我覺得我們不需要在賽程中特地跑去法國,要去的話25號那時候再去就可以了,AKILA的希臘在七月,無須這麼趕。


底部有畫線的是舉辦城市,右上兩個城市是A組,地主隊的組,右下兩個城市是B組。ARNHEM那個城市,我們荷比德一日遊的回程有路過。
SC Heerenveen (Abe Lenstra Stadium), FC Groningen (Euroborg), BV Vitesse (Gelredome) and NEC Nijmegen (Goffert)


票價的話,
40X3 + 50 + 60 = 230 → 台幣 10,350 ←就算你想看這個席次的我也不想:p
20X3 + 25 + 30 = 115 → 台幣 5,175
15X3 + 20 + 25 = 90 → 台幣 4,050
10X3 + 15 + 20 = 65 → 台幣 2,925
差1000元,大概選第二或第三個檔次的票價。(真親切的票價:p)

機票:歐洲(包含法國飛希臘),大概三萬五跑不掉。
火車票:荷比盧法,二等艙(歡迎二等艙回歸!),四天,205歐,台幣9,225元。(頭等235歐,台幣10575元,根本沒差多少嘛!)
飯店:平均一個晚上40歐,1800元台幣,20天,台幣36,000元。

以上大約九萬元。(不包含希臘境內的消費)


ps.看到別人討論的義大利行程,發現我們安排的義大利行程還蠻混蛋的!XD



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



JUVE官網實在很遜....放的一堆照片都是背影,難道球迷是神人一看團團圍住的背影就知道是誰進球?!

這種圍到不見人影的,表示進球者身高不高,所以進球的一定是DP隊長!耶!我是神人!←你是白痴

其實我對這場比賽一點意見也沒有,只是覺得這個對戰組合超有趣。

NAPOLI,0405賽季的升級球隊,原先0506賽季要打義甲的,卻被抓包買通對手,所以降到丙級去,0607的今年,他們又回到乙級頭名啦!企圖心很重的球隊。

JUVENTUS,這個大家都知道,被抓包買通裁判,0607降到乙級,所以兩隊相遇啦!

由於兩隊都是積極想回義甲的球隊,本比賽可看性當然很夠,於是我稱呼這場比賽是一場『賄賂德比』。哈哈哈!←對人家球迷來說很難笑捏...

這場比賽最後的結果是1-1,進球的又是DP,一個寶刀未老的自由球。我有注意的這幾場比賽都是DP進球,而DP的進球往往讓球隊得到關鍵性的積分,所以JUVE球迷實在應該要對DP好一點。
可惜的是後來被追平了,然後NAPOLI就放煙火啦!



偶爾被降級應該也是好事,現在JUVENTUS變得超親切。:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這場比賽還真是值得紀念,首先VENTOLA有進球,另一件則是這幾年來第一次VENTOLA先發代表的球隊擊敗了PIRLO代表的球隊!哈哈哈!活該!(←想了就加了,反正我就是看該隊不爽。)

阿文的進球還不錯看,也是阿文這幾年來難得的好看的進球,進球那一瞬,猛一回神我已潸瀾淚下....(←又來了...)

話說阿文他老兄的進球慶祝還真是匪夷所思...

後來阿文就被換下了,好像是他老人家的腿又拉傷了,還真是毛病文,職業病號耶!=.=


ps.影音檔有點爆音,因為轉檔的軟體免費的,品質有些欠佳...


很久不見的ARIATTI力抗米蘭大魔王!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我的觀後心得就是:以隊長為首的後防線應該全員被吊死....=.=

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




















type='video/x-ms-wmv'
width='320' height='240'
autoStart='1' showControls='0'
AutoSize='0'
AnimationAtStart='1'
ClickToPlay='1'
EnableContextMenu='0'
EnablePositionControls='1'
EnableFullScreenControls='1'
ShowControls='1'
ShowAudioControls='1'
ShowDisplay='0'
ShowGotoBar='0'
ShowPositionControls='1'
ShowStatusBar='1'
ShowTracker='1'

>


大意是說,雖然來自各方的稱讚讓他很高興,不過他還是需要再進步,並且證明自己。

雖然他很高興能夠在PALERMO的比賽中助攻MUTU,但他也說自己有三個射門很可惜,一個橫樑、門柱和差一點點的一個球。總之現在目標是羅馬的比賽,很難打,但是要打出局面,咬緊牙關。

(MONTO實在好可愛喔!!)(暈眩)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2