目前日期文章:200703 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


感覺上如果沒上來網路上抒發一下,比賽結束心情也沒法跟著結束。
(這張照片拍壞了,應該抓他兩個指頭指著眼睛的畫面才對,就當作值得紀念的隊長照XD)
↓像這樣



這場對英格蘭的比賽我期待好久,兩個禮拜前還被惡夢嚇醒,惡夢內容是我忘記看比賽,連重播時都被家人找出去外面吃飯沒辦法守著電視也沒法預錄,於是就驚醒了。
所以今天的我整天不出門,晚上早早吃飽後,就窩在電視前一直到現在。XD

我看義大利到現在,義大利都沒打過英格蘭,所以對義大利或我來說,英格蘭是一個全新風格的敵人,他們有自己的傳統打法,非常不同於義大利的傳統,他們還是未來歐錦小組賽的對手,又在溫布里球場打,種種前提下,這場比賽我希望能夠盡量不要洩漏缺點給對方,最好是示弱,但不要被打爆。想想我的要求還真是囉唆又機車:p

比賽開始,我愛的球員都先發了!PAZZINI、MONTOLIVO、ROSINA、NOCERINO,我覺得這種唱名是完全沒有必要的,因為我從來就不討厭U-21的每個人,就算打爛了,我也秉持著我的職業病,努力守護他們。(噁)

正確來說,我就是聽到有人『最近』在激讚PAZZI、MONTO、ROSINA不太爽而已,真希望我腦袋夠靈光可以記下當年是啥時開始支持這些小球員們發光的!(←是說我在自戀個屁,沒人在乎我啥時支持球員,只要任何人的爽度夠了,就可以去註冊一個id來玩球員腳色扮演,誰要理我?!)

好啦,總算可以開始講比賽了。(照慣例讓我三言兩語帶過)

CASIRAGHI (凡事都要從教練開始批鬥)
這個傢伙真是喜感極了,原先還乖乖像個英超教練坐在板凳上看球的他,沒多久就受不了站起來繞來繞去,他好像常常忘記自己是個教練,而比賽還在進行,看球看著就偷笑起來了...囧

教練的調度算好嗎?我還在懷疑。
基本上他的隊伍從來沒有過陣型,今天也不例外,一開始球隊混亂到了極點,球過不了英格蘭的中場,常被防守反擊弄得手忙腳亂(義大利被防反還真是丟臉!)
不過看他在場邊作筆記,並且調度後球隊有稍微穩定的情況,他應該還算ok吧。

後衛的四個小朋友,除了CHIELLINI比較穩定以外,ANDREOLLI、MANTOVANI、POTENZA荒到手腳不知道擺哪裡,讓我看得直搖頭。

中場幾乎完全沒發揮,NOCERINO今天的狀態似乎不好,不只他,所有人攔截都是對腳不對球,有可能是草皮不習慣嗎?
MONTOLIVO也很怪,所有的傳球都匪夷所思,動作比平常慢得多,常常一個人固守在大後方,真怪,不像他平常會做的事情。(偷偷懷疑他是接受教練指示被封鎖在右後方)

除此之外,前鋒的PAZZI真是閃~閃~發~光~啊!!!
我沒認真數過他有幾個機會,除了進球的三個,至少他還有三次危險進攻,就在被PELLE'換下來的最後一刻,他差點又進了顆球,這個差點進球讓PELLE'和教練兩個人一起站在場邊哀嚎,超喜感XD

↓差點進球的那瞬間,動畫會更有喜感XD


PELLE'你已經完全像個球迷的表情了:p

是說被換下的PAZZI一臉難過的樣子,被好多人摸頭。
三球夠了啦,我不希望你六月跟去年一樣被守死啊>_<
而且哪個客場球員像你這樣下場還能夠被全場鼓掌的!(棒透啦!PAZZI!)


摸頭代表:教練。
下場時應該是接受教練的稱讚,笑得很開心,不過穿上外套後一個人蹲在台階上,看起來很落寞,噢噢...

吐氣中。(折起來的椅子是教練的座位)


盯球場

盯計時板 (全隊最在乎勝負的人...)

其實要恭喜PAZZI的速度感又回來了!(第一個進球慶祝我有嚐到『甜頭』,所以一整個心情愉快XD)

第一個進球慶祝時↓


除了PAZZI以外,CHIELLINI濺血也給比賽帶來了一點繽紛(多了紅色?),

是說,英格蘭的第二球就是他助攻的,真不知道該說什麼....

下場後,破蛋殼跟VIVIANO在場邊八卦

(看樣子好像在討論陣型,挺認真的)
(為了不要讓大家誤會說明一下,破蛋殼是第一順位隊長,PAZZI是第二,MONTO是第三,如果AQUI在的話可能插在第二,其他人順延)

英格蘭的三個進球CURCI多少要負點責任,感覺上他的手腳鈍了許多,希望只是我暫時性的錯覺。:p

還有什麼是我還沒講到的?我想不起來了,就降吧。
(好想截進球慶祝給大家看,可是我沒有剪輯軟體>_<)


Inghilterra e Italia 3-3.
Reti: 1', 53' e 68' Pazzini, 30' Bentley, 51' Routledge, 58' Derbyshire.

ING: Camp, Rosenior(54'Hoyte), Baines, Reo-Cooker, Ferdinand, Cahill, Bentley(87'Young), Lita, Richardson(79'Huddlestone), Agbonlahor(83'Derbyshire), Routledge(56'Miller).

ITA:Curci, Potenza(70'Raggi), Andreolli, Mantovani(62'Coda), Chiellini(62'Criscito), Montolivo, Nocerino(62'Lazzari), Padoin(75'De Martino), Rosina, Pazzini(83'Pelle'), Rossi(62'Lupoli).

ps.我討厭用妖人來形容年輕球員,妖啥妖?屁!
再次強調,27日早上7點衛體播出,請準時收看!(不準時就看不到甜頭了,哈哈。)

待望的隊長交接...>﹏<



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(聲明:這篇文章是灌水)

這是RM冬休時,和GAGO一起進來的阿根廷人。

我截不到沒有藍標的西裝照。

HIGUAIN是河床來的,幾百年沒看過阿根廷聯賽(瞄都沒有),所以我根本不知道他踢球如何,當然也無法預測這個人會成功與否。

發文只是因為我想說,他跟LYSACEK長得很像←亂認人又出來了


順便抱怨一下,前幾天日本舉行的花式滑冰世界錦標賽看得我超鬰卒 >_<
LAMBIEL好像帶傷,WERI那個編曲整個有問題,LYSACEK也出鎚,噢!>_<
對於今晚的U-21我也有不好的預感 >_<

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

病號稍微統計一下吧...囧rz

POZZI,六個月,右手無名指受傷,估計六月看不到他了。
PALLADINO,至少這次沒有,因為他膝蓋受傷。哇勒!你讓我想到某號悲情人物,振作點啊!>_<

這是溫布里球場重新開放的第一場比賽喔,六萬張票賣光光!所以AZZURRINI得面對從來沒面對過的恐怖英格蘭球迷!撐住啊!!!(現在撐不住,六月也撐不住的啦~~)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


話說這張掏牌還真是帥!


原本好得差不多的隊長又壞掉了(我是指頭殼),PAPA你真是夠了喔!

可不可以要求對羅馬的比賽都橋來ROSETTI啊?
(因為他比較討厭羅馬XD
 PAPA討厭AMBRO,不過他今年也給FIO很多牌,包括MONTO...記入小筆記本....)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下面,我鄭重警告各位,若沒有心理準備就不要再往下看了...
這是『變色』的東西,會影響食慾哦!!!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近每篇文章都在講吃的,不知道算是一種昇華還是墮落:p

日出大地 系列 (連結)
哈哈烘焙坊 (連結)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這張有老中青三代!

紅色為預測的過熟先發
黃色為預測的尚稱中肯先發

守門員
Buffon (Juventus), 1978, 29歲
Amelia (Livorno), 1982, 25歲
Abbiati (Torino), 1977, 29歲

後衛
Tonetto (Roma),
Oddo (Milan), 1976, 30歲
Zambrotta (Barcellona), 1977, 30歲 
Barzagli (Palermo), 1981, 25歲
Materazzi (Inter), 1973, 33歲 
Cannavaro (Real Madrid), 1973, 33歲
Bonera (Milan), 1981, 25歲
Pasqual (Fiorentina), 1982, 24歲


 中場
Mauri (Lazio),
Ambrosini (Milan), 1977, 29歲
De Rossi (Roma), 1983, 23歲
Gattuso (Milan), 1978, 29歲
Pirlo (Milan), 1979, 27歲
Semioli (Chievo Verona), 1980, 26歲
Perrotta (Roma), 1977, 29歲
Camoranesi (Juventus); 1976, 30歲

前鋒
Quagliarella (Sampdoria), 1983, 23歲
Rocchi (Lazio), 1977, 29歲
Toni (Fiorentina), 1977, 29歲
Gilardino (Milan), 1982, 24歲
Del Piero (Juventus), 1974, 33歲
Di Natale (Udinese). 1977, 29歲

武告逼唉的大名單!(攤手)

我不太喜歡看數字說故事,但是比起看數字說故事,我更討厭這份走幻想風的大名單,射手榜排名前幾名的前鋒中,TOTTI你叫不來就算了,BIANCHI呢?他才23歲,正式操練的最佳時機不是嗎?

中場,還是那一成不變的老調,我不否認這些人好,好也要會用啊,看要排菱形還是排邊路還是怎樣,問題是每次都亂用,水準跟U-21差不多!(這麼說還詆毀了U-21咧!)

守門員,給AMELIA先發吧!=.=
後衛,完全不想講了....

金系五告逼唉!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

守門員
Curci (Roma), Viviano (Brescia)

後衛
Andreolli (Internazionale), Chiellini (Juventus), Coda (Udinese), Criscito (Genoa), Mantovani (Chievo Verona), Potenza (Fiorentina), Raggi (Empoli)

中場
De Martino (Udinese), Lazzari (Piacenza), Montolivo (Fiorentina), Nocerino (Piacenza), Padoin (Vicenza), Paonessa (Vicenza), Rosina (Torino)

前鋒
Lupoli (Derby County), Palladino (Juventus), Pazzini (Fiorentina), Pellè (Cesena), Rossi (Parma)

紅色是新人,名字很又趣啊。
我是今天才知道AQUI受傷的笨蛋..........

衛體: 3月27日 07:00 足球 (首播)國際足球友誼賽:英格蘭對義大利
想一睹MONTO、PAZZI風采的人,請記得用投影機打向大螢幕!!!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為大哥的小白留言所做的『白人阿鑼』。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


蔓越莓PANETTONE。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我是來破壞大家對銅鑼燒的食慾的...:p

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hoshimi Derby 1-1 平手。今天是個憂鬱的星期一...

當主場在PALERMO最好要有輸的打算,因為FIO賴以得分的東哥會被噓個不停,去年的東哥因為自己被噓而憤恨不平,今年噓人的比較收斂,被噓的好像也習慣了。

MESSINA是這場比賽的主裁判,MESSINA辜負了我對他的期待,這場比賽會有如此悲慘的後果,MESSINA應該要負責任。

第7名前往第3名主場踢球的比賽想也知道熱鬧非凡,再者這兩個球隊有一堆人曾經一起踢過球,該怎麼砍殺防範全都在教練腦中,當然脾氣也沒在收斂的。

一開始FIO的機會很多,包括打入了越位球,東哥被PALERMO的越位陷阱害得蠻慘的,做了很多徒勞的事情。兩邊手腳來往毫不客氣,不過MESSINA很明顯偏袒FIO的球員,桂教被搞得很不高興在球場邊大吼大叫,然後中場三光頭的GUANA因肌肉拉傷摔倒在地,MUTU卻頭也不回地帶球往前,秀了幾個過人後,進球!

這檔事真是亂沒品的,MUTU說他沒有看到,我才不相信,我原本以為GUANA是裝的,不過他也不是裝的,總之FIO欠PALERMO一顆球。DI MICHELE非常生氣,我想他被FIO的後防已經惹毛在先,於是衝上去和MUTU吵架,MUTU一直解釋自己沒有看見,也跟隊友這麼說,桂教在旁邊已經快氣瘋了。

我是認為MESSINA應該在有人受傷時吹暫停,他沒這麼做,導致整個場面變得很難堪,我認為他非常不對。

重新開球後FIO的後防變得有些不同調,有些人似乎認為應該要送PALERMO一顆,有些人認為反正賺都賺到了就不要還了,於是缺口大開,還是有人幫忙把球掃掉。

球場的風氣也轉變了,原本是東哥被噓,現在則變成只要MUTU一拿球就開始狂噓。

接著ZACCARDO不知道哪根筋斷了,伸手去抓MUTU,ZACCARDO昨天的助攻防守都還好,就那個抓手感覺像是壞掉了,於是得到一張黃牌。桂教整個爆發了,被賞了一張紅牌趕出去。

(場面好可怕喔>_<)

中略,到了下半場,MONTOLIVO被換下去。(為什麼為什麼?他又沒有做錯事情!>_<)
ZACCARDO的一個踢腳又被賞了一張黃牌,於是紅牌出場。(哇哩!裁判真的偏袒的很誇張!為啥兩隻都下去了?!>_<)
我還沒法反應,PALERMO新來的烏拉圭人打進了一顆漂亮的球(感謝干貝助攻喔=.=),1-1平了,全場歡聲雷動。(我則是硍硍硍硍硍....搥胸頓足)

過了十幾分鐘完全不想看的無聊畫面,PAZZINI上來了,又過了幾分鐘超級無聊的畫面,比賽結束了。

桂教賽後訪問說:『氣死了!我再也不要跟普蘭德利講話了!!!』
(如果你不跟他講話,那要怎麼進行轉會交易?把ZACCARDO還PRANDELLI啦!>口<)



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.acffiorentina.it//images/108666.wmv

5-1大勝 有一點點慶祝

疊羅漢的元兇是MONTO...

http://www.acffiorentina.it//images/108393.wmv
LIVORNO比賽後訪問。

http://www.acffiorentina.it//images/108633.wmv

3月2日的訪問,MONTO的,竟然有漏網之魚:p

明明說比賽很難打,影音檔卻笑得很高興,怪咖:p 

Montolivo: "Con il Torino una sfida difficile"
venerdì 2 marzo 2007 13.11
"Sarà importante l'aspetto psicologico nella gara con il Torino". Riccardo Montolivo guarda alla sfida di domenica con fiducia. "Dopo la prova di Reggio Calabria, difficile per diversi fattori, torniamo al Franchi per disputare una prova molto impegnativa".
Montolivo: “Del Torino temo solo l’aspetto psicologico, la vittoria ha dato loro grandi stimoli. Con i punti di penalizzazione all’inizio del campionato eravamo molto più contratti, ora abbiamo acquisito sicurezza. Lo si vede dal gioco, e dal modo in cui iniziamo la partita. Opachi con la Reggina? Può darsi, del resto non è facile giocare una gara ogni due giorni. Lo si è visto in alcuni momenti della gara in particolare. Personalmente non sono soddisfatto della prestazione. Non ero brillante e in alcuni casi ho commesso degli errori. L’importante però è stata la reazione di tutta la squadra e il punto guadagnato. In ogni caso con il Torino avremo un giorno di riposo in più rispetto all’ultima sfida, penso che ci potrà far bene. Kuzmanovic, mi sembra che sia un ragazzo in gamba con tanta voglia di mettersi in mostra e di calcio ne sa”:

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


首領丟給我的照片

我覺得我一定被詛咒了....Q_Q

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


強森乳酪蛋糕
台中市西屯區河南路4段394號
or
派克766(官網)
台中市建成路766號

黑派克


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()