目前日期文章:200707 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Je Deviens Moi (AMAZON試聽)
個人首張專輯


Olympia '06 (AMAZON試聽)
巡迴LIVE收錄


La Voix d'Un Ange (AMAZON試聽)
紀念專輯,四首錄音+翻唱

Grégory Lemarchal
官網(連結)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


Les Risques du métier (AMAZON試聽)
Benabar官網 (連結)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Kensington Square
2004發行,AMAZON試聽

終於到手的紀念文。
(上一個得手日誌)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 25 Wed 2007 19:36
  • 轉會

這則消息還真勁爆...


多一個眼熟的鬢毛兄...去年在JUVE的BALZARETTI。


還有SEMIOLI...(不會吧?囧)

---

大概就這樣。



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



NEMO(CRISCITO)回尤文了... (難道下賽季我要把JUVE加入小花名單>_<)
隔壁的是我家MARCHISIO。(MARCHISIO你怎麼變這麼油條=.=|||)
站在旁邊的好像是PICCOLO...(幹得好,你已經胖到我認不出來了...)
坐的是我不認識的MOLINARO。(24歲...)
後排搭肩的是大家都認識的PALLADINO。(這傢伙跟我家ipod的名字好像:p)
這區加上CHIELLINI就是所謂青年區啦。


特寫,依舊很油條...(雖然我從不覺得他有多乖巧...)
能不能學你左邊那個隊友,人家看起來多乖...=.=


還有以為我自己認錯人的RANIERI...(德哥的包頗帥)


這個TIAGO是脫衣服很快的那個嗎?

==
PALERMO又從U-21畢業生買後衛了...只是這次不是買義大利隊的...

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來以為一個月前的事情已經無所謂,跑去某站看人家怎麼講...

好吧,其實我沒有自己想的那麼不在乎。

去你們怎麼講,這次的系列賽對我來說都是個值得紀念的回憶。

(MONTOLIVO加油!)

(躲我鏡頭的PAZZINI,靠邊站吧!:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我從第二場比賽開始看,都是熱身畫面,沒有比賽畫面。(請不要要求引頸看球的球迷還分神拿相機拍比賽場面,那不可能的好嗎?)


下車拿個人行李。PAZZOLIVO習慣坐最後一排,下車比較慢。(通常都是CHIELLINI先下車)
右邊那個身形跟PAZZI略為相似的教練跟MONTO好像很好,MONTO常搭在他身上。這次不知怎麼搞的,MONTO的行李被丟到另一邊去,他只好繞過去拿,順便服務在車子另一邊等待的球迷XD


球員剛到球場時,義大利習慣在球場中待一段很長的時間,通常都在打屁。如果大螢幕有播放他隊的球賽,那麼他們就會邊看邊打屁。

他們站的位置是過中線偏對邊球門,在我站的位置幾乎看不到他們在做什麼,所以這是空拍的照片(對著球員隨便亂按快門)。
在這張照片中,MONTO正在和...我想是NEMO(CRISCITO)打屁。(運用我的好眼力,那應該是NEMO沒錯)

因為看不太清楚球員幹麻,隨便亂按快門也很無聊,所以我把鏡頭移開到球場設施、工作人員、球迷的打扮後,再回來又亂按了幾次快門,於是得到這個。


PAZZI自動靠過去右邊。(準備合體成PAZZOLIVO嗎?XD)


練接傳時,PAZZI和MONTO當然一組。這張照片是短傳。(長傳塞不進同一張照片)

剛出場時他們會來回跑幾趟,單純只是熱身,接著教練就把球拿出來,球員會主動過去帶球,有射門習慣的球員,會先練幾次射門的感覺。

這邊有段畫面很好笑,MONTO當然也過去拿球了,這時他突然發現自己的鞋帶鬆了,於是蹲下來綁鞋帶,就在球門內邊,待他綁好準備站起時,隊友們不約而同把球往球門射,一堆球從他身邊飛過,把他嚇壞了XD

其實我常覺得他們很厲害,他們練接傳時,通常都兩人一組各自練,就看到一堆球從眾球員頭上身邊飛來飛去,但都不會打到,有時他們還會把球故意差點擦過非同組隊員,大概是要練從敵隊球員身邊pass球吧,也沒有人會特別驚訝,大家都不認為自己會被k到吧!(會k到還得了,沒人防守還傳不準,他們是職業球員捏:p)

所以看到MONTO因沒預警而嚇成那樣超有趣XD (我是壞人XD)


MONTO看PAZZI耍球。


這張很清楚可以看出,這年的PAZZI增重不少。我常覺得他們兩個體型應該要對換過來,以球場的位置來說...←要不然會是因為什麼理由要對換體型啊:p


接著進行第二輪跑步。
第二輪跑步的花樣比較多,有加速、左右來回跑、提腳等等。(我不知道這些動作的專有名詞,請大家自行想像)
不過球員可以自行加動作進去,這個畫面原先只是回跑,MONTO和PAZZI自己加了側跑,MONTO的動作比較大,所以看到他跑出隊伍外。


再來就是進行這個。這個練習只有這場比賽有,接下來的都沒出現。
首先先把球員分成防守組(背心)和進攻組(無背心),進攻組先拉筋,順便當天然障礙物,防守組就在他們身邊練搶斷。之後兩組互換。


我不知道MONTO是擔心球打到他還是只是單純對隊友的動作有興趣,大家都很專心拉筋,只有他會一直看隊友怎麼打。


MONTO的動作很快。(不管在練習或者是上車)
這張照片可以看到,他已經重新回到起跑線在等PAZZI了(PAZZI這傢伙還蠻龜的:p)

這場熱身是PAZZI帶頭,MONTO站他後面,就會常看到MONTO伸手去拉PAZZI,要他站這或站那。(這篇的標題本來是:有沒有MONTO是個妻管嚴的八卦?XD)
一直在想是不是因為兩人年紀接近,有哥哥的自動就像個弟弟,有弟弟的反而像個哥哥,雖然PAZZI年紀大些。


並排走。


這張也算服務啦:p

好了,第一場比賽熱身到此結束。

==

幹~這篇文章我打了兩次~~殘障手按到消除鍵。
第一次我寫超詳細的耶~~~~(一定是PAZZOLIVO的詛咒>_<)←正在打妻管嚴時按到的>_<

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


敗家物。
雅典的太陽太旺了,和之前陰雨的柏林根本十萬八千里,我只好幫自己找頂帽子(墨鏡好難找...),我不喜歡希臘,不想幫自己找希臘帽子,只好退而求其次買球隊帽子(今天禮拜天,普通運動用品店沒開)。


今天唯一有開店的區域在衛城附近,我想這些球衣應該都不是正貨,不過看到HENRY的巴薩球衣還是覺得很好玩,速度超快的拷貝商XD


這間的東西看起來是正貨,因為店員有說是"official"的商品,這間店的奧運商品正在買一送一,我在這間店買了一件紀念衣,結果忘在捷運車廂,還蠻生氣的,我回頭去找,不過幾分鐘時間,車子還在、車廂的垃圾也還在,只有我的東西不見了!可惡的希臘人!

不過這區很特別,大球隊的專賣店都有耶!

AEK的,後來想了一下,我還是買了AEK的帽子。
OLYMPIACOS的白帽子是皮的,我不喜歡,我想應該也沒人想要頂"綠帽子"。所以我連逛都沒逛PANATHINKOS的店:p


這家店就開在AEK的轉角。(和AEK是同城唷。)


正想說怎麼沒有OLYMPIACOS的,這家開得遠些,在OMANIA捷運站附近。

帶著AEK的帽子招搖過市還蠻好玩的。(今天的雅典經驗除了最後丟東西以外,其實還不錯,到雅典三天,我第一次接受到善意的微笑,我真的討厭這裏...=_=)

遇到一個跟我同年的人(就是俗稱的大叔啦...)
大叔來搭訕,從我也喜歡AEK,一直到你哪裡來的,幾歲啦,喜不喜歡這裡啦。
其實我對這種聊天不反感,在荷蘭遇到不少,大家都沒有惡意,只是隨便聊聊,我還不會自視甚高到以為人家想把我:p

第二個則是PANATHINKOS的球迷,他就比較機車(不過我不是真的AEK球迷,所以只覺得好笑)
他說:嘿,你那個帽子,AEK啊,是shit!看我!(秀出自己的包包)PANATHINKOS才是最棒的!下次要買這個的!
我只好一邊笑一邊說我知道了。(可是我想我一輩子都不會買綠帽XD)

第三個則是在奧林匹克球場遇到的,我回去找能不能運氣好到找到失物,是AEK球迷,我那時還蠻難過的不太想聊天,這兩個年輕人,硬把希臘文當英文在跟我講...拜託,聽得懂才有鬼:p

就醬,其實要不是最後丟了東西心情不好,要不今天還蠻有趣的。(我果然獨來獨往慣了:p)

ps.友人的希臘老公正在聽吸血鬼之舞的主題歌,老歌版。哼~(資料)
(不管哪個版本的Sarah聲音都好難聽,因為是村婦乎?)
(老實說我真的覺得...算了,不想被抓包,不講了。)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



老實說,現在的我非常無聊...我正泡在那個上個月剛打過歐冠決賽的城市...如果早個一個月,我應該會很嗨,但我無聊爆了現在...

在雅典,應該要去看看衛城,但我不是文化發燒友,所以一點也不想參觀這個票選第一的人類七大奇景...(←裝模作樣個屁...明天就要去的人:p)

看到FIO貼出暑假的集訓地點,又在阿爾卑斯山,害我超想去,不過他們七月中才要開始集訓,想去也沒辦法>_<

好啦,總之足球迷就要足球迷的樣子,所以我查了AEK,認真的AEK竟然已經開始訓練了耶!摩拳擦掌準備看RIVALDO,可惡!竟然在荷蘭集訓>_<

06/07賽季奪冠的OLYMPIACOS很近,在附近的港口城市(30min),不過還沒集訓...

我知道我的前言太長了...

是的,今天一看到嚇到,他們簽了科瓦塞維奇耶,曾經帶給我們無限歡樂的科瓦塞維奇XD

我講完了...(又是一篇好虛的文)

ps.今天MOTOR GP,ROSSI一路狂追超好看!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



離開荷蘭,對所有的人事物都很不捨,在荷蘭的那幾天過得太舒適了,而其中最讓我唸唸不忘的就是...花生醬!!!PINDAKAAS!!!


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


雖然這次旅程和2004葡萄牙一樣,結局都不好,但是我會珍惜這次的經驗。(用朋友的電腦不太好更新,等我回去再更新詳細版吧)

14日對英格蘭,球員很專注,但結局不好,真要說的話,我會認為是教練用人錯誤,他不該大膽在重要的關鍵比賽上啟用新人:p
和英格蘭球迷一起看球很好玩,因此雖然已預知小組出局的結果,也不至於太難過。(可是MONTO難過得哭倒在地上)



17日對捷克,贏得漂亮,出局得令人惋惜。總結一句話就是:早知如此何必當初?
MONTO在比賽後接受球迷的安慰,還擦著眼淚,我也好想用義大利文安慰他>_< (這天的我真是醜斃了,卻給我撈到合照,照片真是醜到讓我痛不欲生...MONTO我對不起你讓你看到我的醜態 >_< 自己看不到自己醜,但是MONTO看得到,真對不起你>_<)



(豬頭PAZZI,我拍了三次他都低頭閃我的相機。
一開始他會假裝他正在擺姿勢,閃光燈亮起時他馬上低下去,去的咧!
前面的AQUILANI一定被我的閃光閃得很不爽:p)


(賽前大家都是這個表情,NOCERINO跟賽後親切的樣子差十萬八千里:p)

21日對葡萄牙的加賽,讓我恨透義大利再也不想看到他們...這麼難看的比賽還打這麼久,這天晚上冷得要死,害我要坐計程車回旅館,而且早知道要坐計程車,我就留下來跟義大利說再見了>_< ←你不是恨透他們再也不想看到他們了?(可是認真的MONTO超可愛,MONTO真的超認真)

現在真得懶得重打一次比賽感想...

話說在荷蘭遇到很多人問我到底去荷蘭幹麻...找不到比較漂亮的理由,於是直說我是去看球的。

說真的,沒人用對待『花痴』的眼神和口氣回應我,他們會祝福你的球隊,問你比賽比得怎樣,不會說你喜歡義大利就是看臉,他們也不會說真正看球賽應該要看巴西或者其他,還會告訴我:『你支持義大利的話在那邊等喔,這邊是捷克區~』

他們不否定你,那種認真同意我作為球迷身分的態度讓我非常感動。(之前受到太多委屈:p)

荷蘭是個好地方:-D(我尤其喜歡荷蘭的鄉下)
這篇放錯地方了,應該放到遊記blog才對,哈哈。


(就某種程度來說算是形影不離的PAZZOLIVO。)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Berlin: ACQUARIUM


水族館在大象門旁,有自己的獨立入口。這樣一小棟建築的參觀費 = 整個動物園 = 12E,合購票18E。
水族館包括爬蟲類。這麼一來,大門口站了隻恐龍也不算奇怪的事。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Berlin: ZOO : KNUT

就這樣,我在排隊區等候多時,順便看身邊的小朋友們炫燿自己在賣店買的KNUT明信片。

KNUT開放後,大家分批進入,一批人可以看15分鐘。
由於遊客開放到我之前,因此剛好可以趴在隔離區遙望KNUT。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Berlin: ZOO

今天天氣超好,好到我博物館計畫暫停,改成動物園計畫。正當我興高采烈買玩一日遊車票後,悲劇發生了,S-Bahn竟然因為鐵道問題停駛了!
正當我和一群通勤族在月台上悲創不已時,月台員工告訴我:你要去動物園可以坐U-Bahn,就從車站外頭改走地下就行了。
對喔!(擊拳)我真的忘了有地下鐵這東西了...科科...


雖然稍微麻煩一點,不過還是可以到得了動物園。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mitte區是很方便的地方,房價不高,景點也都是步行可到之處。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WIEN → BERLIN

正式進入七月!( 已獨自晃蕩了快20天了...)


這就是我在維也納住的YH,蠻可愛的地方。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WIEN:Imperial Furniture Collection → Karls Church → Belvedere

在維也納的最後一天,一早就面臨被室友使用過的髒浴室...T_T

老實說,今天還是不知道該上哪,雖然還有很多景點沒去,不過實在不太想再看畫和古蹟了...←事實上還是都去了

有鑑於昨天中午餓得要命,今天先把自己餵飽了才出門,並且帶著記事本,想找個咖啡館悠閒地享受,結果把自己搞得太撐,只好keep walking...T_T

首先,還是決定先把Sisi套票的最後一個館解決,這個館展出了電影裡頭所使用的道具。


照片上是演出Sisi的Romy Schneider。
直到現在還有他的寫真集在書店裡頭販賣,可見受歡迎的程度。(聳肩)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()