目前日期文章:200711 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終巡者 官方介紹頁
盧基揚年科
圓神出版


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


VITAS (官網)
RETURN HOME

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


祕密(秘密?)晚餐
哈維爾‧西耶拉
大塊文化 (大塊介紹頁)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


無形之城
艾密里‧羅薩勒斯
圓神出版社 (圓神的介紹頁)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我發現我的口味真是超大眾!
(嗚,我也好想去日本加油喔~ 俄羅斯男排什麼時候才要來台灣比賽~ >_< )

這場比賽俄羅斯主力藏龍,比賽有點悶,不過OSTAPENKO小弟打滿全場喔XD (所以除了小弟可愛以外,比賽實在不好看...囧)
然後我發現俄羅斯的教練蠻沒耐性的,只要有人稍微有點表現不好,就會被他叫下來訓話XD

巴西跟突尼西亞那場好看一點,不過巴西也是主力藏龍。
巴西這年,真是變胖又變壯。ANDRE' HELLER稍微跳一下就氣喘噓噓...(你年紀沒這麼大吧?) 覺得巴西的比賽也變不好看了...=3=

ps.田村桑的新廣告超帥的 連結 XD


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雷吉納主場一向很硬很難打下,而且教頭又不在,板凳上是帥氣的阿PIN桑。

帶隊出發的普蘭德利突然一陣劇烈腰痛,隨隊醫生說可能是腎結石,要求教頭留下來檢查。所以沒有跟機前往雷吉納,最後由副教練阿PIN桑代替領隊。
(昨天看到阿PIN桑覺得一整個怪,今天才突然想起來普蘭德利不見了:p)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


3-1。

從前面的小組賽跟半決賽,完全看不出來會被3:1。而且進球的還是門將FELLER!義大利人你們應該換個心理諮商師!幹麻老是掛在決賽啊!(怒吼)


其實西班牙換新教練了說。不過他們還是贏了。
所以笨蛋義大利是不是應該也換一個聰明一點的教練啊?=.=

算了,沒啥好怒的。
我更介意昨天的笨蛋PAZZOLIVO沒有贏球啊!>_< ←你只在意有沒有進球慶祝吧?



hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

碰上日本的比賽都讓人覺得很緊張,倒不是因為場面有多對峙,而是主播跟啦啦隊都超嗨...

這場也不例外,日本碰上暫居榜首的俄羅斯,搞得好像世界杯決賽,場內外的嗨度好像再拿下一點就可以捧冠一樣!這樣也有好處,至少看來不太悶:p

這場比賽OSTAPENKO只上來發了一次球,而且那次發球的結果是日本得分...=.=

下面放上他發球前的拍球動作。
208cm正弟一枚。我比較喜歡他跟隊友的配合誘殺。


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



2-0拿下俄羅斯。進球的是NANDO和FABI。
這是FABI拿下MoM的訪問 連結 ←FABI一點也沒變:p

俄羅斯教練說:兩隊勢均力敵,但是義大利比較幸運。
(我才想跟你說,兩年前那一次義大利強過俄羅斯太多,只是俄羅斯太幸運!)

西班牙那邊則是PK勝主場的葡萄牙。
(原先葡萄牙領先兩球,被西班牙追上,最後PK勝。嘖!難纏的西班牙!)

明天晚上是決賽夜又是義大利對西班牙。
加油義大利!

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺世界杯排球賽已經開始,這次有西班牙耶~隊長還是我喜歡的PASCUAL老隊長ˇ




不過最近實在忙得漫不經心,目前打了五場我只看到一場比賽,其他比賽連預錄都設錯...T_T

這場比賽中隊長只上場一分鐘左右,第一個封網失敗不過對方球出界,第二個封網成功再得一分,成功拿下第二局。

就降...嗚...我想看1999年那個超帥氣的MVP隊長啦~>_<


隊長就是隊長,休息時上場練練球也得到很多畫面唷ˇ

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


笨蛋郎~笨蛋郎~重現江湖
後面的法老王是NANDO說XD



這場對捷克的比賽是4-0,一個ZANETTI,一個FOGLIA,兩個法比~
(我想不起來ZANETTI是誰了耶...應該是以前羅馬球員吧...)

這次的MoM是FOGLIA,扶羈押變好帥,可是一點也沒長高XD 連結

你們這次給我努力贏俄羅斯,然後決賽幹掉西班牙~
臭教練不要再像四年前一樣耍白目了!!!(怒吼)

ps.但世排賽我就支持俄羅斯XD 晚點來更新。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


五年了嗎?距離上次台灣的世界杯。(誰記得啊)

總之,昨天意外發現四年一度的歐洲杯又開打了。(那巴西世界杯誰勝啊?)




小組第一場,對上地主國葡萄牙,又打個0-0。你們就不能狂噱葡萄牙一場為當年出一口悶氣嗎?(這件事情倒記得很牢了)

然後笨蛋郎這場又傷了,這次是膝蓋。


昨天的比賽是第二場,把羅馬尼亞打成7-1,其中的MoM就是一分半就進球,全場共進三球的CARLOS MORGADO!
很熟的名字吧?我昨天想了很久呢!(得意)

對了,是DUDU'啦!

下面附上受訪影音。連結

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


冰刀雙人組

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一袋白骨
史蒂芬.金
遠流出版 (遠流頁面)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇塞哇塞~ *o*

Portieri: Amelia (Livorno), Buffon (Juventus), Curci (Roma);

Difensori: Barzagli (Palermo), Bonera (Milan), Cannavaro (Real Madrid), Chiellini (Juventus), Grosso (Olympique Lione), Oddo (Milan), Panucci (Roma), Zambrotta (Barcellona);

Centrocampisti: Ambrosini (Milan), Camoranesi (Juventus), De Rossi (Roma), Gattuso (Milan), Perrotta (Roma), Pirlo (Milan);

Attaccanti: Di Natale (Udinese), Gilardino (Milan), Iaquinta (Juventus), Lucarelli (Shakhtar), Palladino (Juventus), Quagliarella (Udinese), Toni (Bayern Monaco).

雖然我不否定CURCI和PALLADINO的努力,
但是有人可以告訴我入選的標準在哪裡嗎?:p

這次的兩場都是預選喔!
禮拜六晚上是客場對蘇格蘭,下週三晚上是主場對法羅。

雖然前鋒的評斷不是只有進球數,但是帕小弟才一顆進球耶!一顆耶!
明明就有進球數很多的義大利前鋒!

10 Trezeguet D. (10 Juventus, 1 rig.) 
7 Ibrahimovic Z. (7 Inter, 2 rig.) , Kaka' R. (7 Milan, 4 rig.) , Totti F. (7 Roma, 1 rig.)  6 Borriello M. (6 Genoa, 1 rig.) , Doni C. (6 Atalanta, 3 rig.) , Mutu A. (6 Fiorentina, 2 rig.) 
5 Amauri C. (5 Palermo, 1 rig.) , Amoruso N. (5 Reggina) , Cruz J. (5 Inter, 1 rig.) , Iaquinta V. (5 Juventus, 1 rig.) 
4 Bellucci C. (4 Sampdoria) , Corradi B. (4 Parma) , Di Natale A. (4 Udinese) , Domizzi M. (4 Napoli, 3 rig.) , Foggia P. (4 Cagliari, 4 rig.) , Gilardino A. (4 Milan) , Maccarone M. (4 Siena, 1 rig.) , Martinez J. (4 Catania) , Matri A. (4 Cagliari) , Pazzini G. (4 Fiorentina) , Rocchi T. (4 Lazio) , Tavano F. (4 Livorno, 2 rig.) , Zalayeta M. (4 Napoli) 

真是神經病!

至於庫小弟,本賽季我只有他替補DONI上場,被灌得慘兮兮的印象!
義甲上場兩場,掉4個球,ROMA目前12場也不過總共掉16個球耶!有四分之一在庫小弟手上掉的!

哇咧!請來個人告訴我教練的選人標準在哪裡吧?

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週預定打美加打大陸←你很冷耶

下週五主場打亞塞拜然(又是在Fermo耶),下下週三,客場打法羅。

Portieri
Alfonso Enrico 04.05.1988 Internazionale F.C.
Consigli Andrea 27.01.1987 Rimini Calcio
Sirigu Salvatore 12.01.1987 U.S. Cremonese
Difensori
Criscito Domenico 30.12.1986 Juventus F.C.
De Silvestri Lorenzo 23.05.1988 S.S. Lazio
Marzoratti Lino 12.10.1986 Empoli F.C.
Motta Marco 14.05.1986 Torino F.C.
Rossi Marco 30.09.1987 Parma F.C.
Santacroce Fabiano 24.08.1986 Brescia Calcio
Centrocampisti
Bolzoni Francesco 07.05.1989 Internazionale F.C.
Cigarini Luca 20.06.1986 Parma F.C.
De Ceglie Paolo 17.09.1986 Siena A.C.
Dessena Daniele 10.05.1987 Parma F.C.
Giovinco Sebastian 26.01.1987 Empoli F.C.
Marchisio Claudio 19.01.1986 Empoli F.C.
Morosini Piermario 05.07.1986 Vicenza Calcio
Paonessa Gabriele 18.04.1987 U.S. Avellino
Russotto Andrea 25.05.1988 F.C. Treviso 1993
Attaccanti
Acquafresca Robert 11.09.1987 Cagliari Calcio
Cerci Alessio 23,07.1987 Pisa Calcio
Osvaldo Pablo Daniel 12.01.1986 Fiorentina Acf
Pozzi Nicola 30.06.1986 Empoli F.C.


CERCI。好可愛的小捲毛XD 我是捲毛愛好者XD
180公分的前鋒,看起來很壯,聽說速度感很夠(?)

這次四個前鋒兩個瘦的兩個壯的,嗯,也不錯啦。

至於OSVALDO,他是阿根廷義大利人。
我本來以為他很小,1986在U-21中只能說不算年輕的。
像這種自家產的可以講很多話,比如說普蘭德利挺看好他的,歐盟杯都會讓他上場,聯賽的話則是替補,難得的先發是上週。
他的能力嘛...只能說他就是普蘭德利喜歡的那一型的。
比較細節的像是跑位、停球、瞬間反應,感覺上進步空間都很大...
(如果有人覺得我在排擠他,恭喜,你的直覺是對的,因為他沒閃到我的眼睛是他自己的問題,我是說球技,不是長相。)

自家產的應該要貼點不同於大頭照的東西:p

就是他。(後面那個)



左邊第二個。

(為什麼兩張都有PAZZI?因為我只有PAZZI的檔案夾啊,這種小事不要苛責了:p)

加入義大利國家隊會比較好嗎?
(以OSVALDO的角度來考慮,) 我不知道。
義大利培養的前鋒有其優點,也有很可怕的缺點,我會多觀察你的:p

Ps.這傢伙也是ATALANTA出身的。

然後OSVALDO取代了原本的LUPOLI,LUPOLI在FIO完~全~還沒上場喔!據說他不太爽,(我想是人都不會爽),教練倒很放心的說,沒問題沒問題,有的是機會。(機會在哪裡?)

再來就是矮子ROSSI (←你可以停止人身攻擊嗎?)
他受傷了...停賽一個半月!(噢!)
我不喜歡他,並不代表他是被偏袒而一點也不厲害,因此我還是為此相當感到遺憾。趁機休息也好,ROSSI國家隊是西班牙義大利通勤的。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


照片來源:http://www.fiorentina.it

這場比賽靠1:0贏球,PAZZINI進的這個球並不太亮麗,因為
1. 疑似出界
2. 從LAZIO老門將手中硬拐出來

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


賈德‧魯本菲爾德(Jed Rubenfeld)
遠流 (官方頁)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要在AMAZON上買東西要有信用卡或其他,信用卡最方便,
沒有信用卡的話請找人代買,代買領域我不熟,不方便推薦。

匯率換算:信用卡的話是上面的價錢 x 1. 05 左右
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php

法語版AMAZON看不懂沒關係,一次開兩個視窗,一個開美國版,一個開法語版,
兩個對照著看就知道了。反正流程全走完一遍,美國版的不要結帳就好了。
法語我也不懂,我還是在法語AMAZON買過東西,靠的就是上面的方法。

結帳完後,每筆CD會多一點手續費,加上運費,所以大概多個十來塊歐元。
會不會被海關扣稅看個人。

下面放上各專輯簡介

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()