目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國美館附近的新月梧桐,這次坐了二樓戶外陽台!暖暖冬陽照射下其實還蠻舒服的。

可能因為春節,也可能因應時代變遷,
這次的新月梧桐經驗是:味道大致如以往,份量上略有退步,而價格則有常足進步

P1020535.JPG
五更腸旺表現最佳,放在第一位。

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暖化知識.JPG
你的全球暖化知識正確嗎?
手にとるように地球溫暖化がわかる本
村沢義久 (譯者:陳嫺若)
如果出版

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090525010428_1_pic.jpg
跨國灰姑娘:當東南亞幫傭遇上台灣新富家庭 
Global Cinderellas: Migrant Domestics and Newly Rich Employers in Taiwan
藍佩嘉
行人
(官方書籍介紹頁)
(出版社BLOG)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1月18日早上訂機票,下午五點左右出發,出發前只訂了當晚的飯店,今年的春節旅行相當胡來。(讚許)

P1020283.jpg
名古屋城是參觀了。

P1020313.jpg
但是吃完這碗雜菜麵後,名古屋的行程就算完畢了。(我想吃的是唐揚雞或味增豬排或綜合生魚片啊!!ToT)

P1020337.jpg
接著,強行逼迫HANA以及JR旅行社和飯店三方的同意,在溫泉旅館餐廳休息前衝去歧阜的下呂溫泉。(HANA大人還想騙我飛驒很遠)

P1020369.jpg
下呂溫泉的外觀有點像大一號的谷關。

P1020361.jpg
在豐盛的晚早餐+三大名湯洗禮後...

P1020418.jpg
來到世界遺產白川鄉。

P1020495.jpg
接著又回到名古屋度過短暫的晚餐時間...(我想吃的是唐揚雞或味增豬排或綜合生魚片啊!!ToT)

P1020502.jpg
搭乘夜行巴士前往長野。

P1020507.jpg
爛青年旅館外頭的景色。滑雪場很美,可是滑雪這兩天我都沒帶相機。
兩天後,再次認清自己已年老體衰,並且仆雪得遍體麟傷(我到現在打噴嚏都還會痛),又短暫停留名古屋...(我想吃唐揚雞或味增豬排或綜合生魚片啊!!ToT)

P1020511.jpg
告別工業港可觀的煙囪群,我又到台灣了。

這就是六天五夜的日本行,還蠻亂來的,可是很開心,好久沒這種意外旅行了XD  

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

物理.jpg
物理屬於相愛的人
尤麗.策
究竟出版社

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論