目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://goo.gl/LHr5u

從政黑那看來的。

給大家參考,雖然我討厭這個標題,但我接受他說的。(這一定是因為我被政客矇蔽雙眼XD)←不好笑

這篇的用字比我精準太多了。

0311補充:

這個人在下面這個連結提到
https://www.facebook.com/notes/%E8%AC%9D%E6%98%8E%E8%B1%AA/%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%88%B0%E7%88%86%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E4%BA%BA%E5%A3%AB/560307203993356

你所不知道的綠能至少有3個不符合科學事實。
通知看到此篇的人,他不說要大家自己找。(我沒發現,看得太概略了XDXD)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說,最近核能議題,又一大堆人提出自己的看法,但說真的,大部分別人都提過了,其中一個別人就是民進黨的前總統候選人:蔡小姐。

當時寫了這篇

2025全面停核?

http://hoshimi.pixnet.net/blog/post/28758727

但是被自然而然的迴避了XD

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近各式各樣的環團戲份很多,
不如大家一起來審視,這些人的環境保護行動有多麼弔詭。

==

全國NGOs環境會議沒開冷氣 環團也發難

2012.04.22【聯合報╱記者李晏如/台北報導】

今天是世界地球日,全國NGOs環境會議昨天登場。環團在會中強調反對油電雙漲,呼籲改推動能源稅,並以用電零成長為全民努力的目標。

有趣的是,昨日會議室不開冷氣,綠色消費者基金會董事長方儉率先發難表示,主辦單位良善立意可理解,但悶熱的會場不能開冷氣,沒有討論和選擇的空間,似乎有些環保過頭。主婦聯盟表示,今年馬英九總統未出席,是歷來總統首次缺席。

下圖截自聯合資料庫
擷取    

==

如果不明白我為什麼貼這篇,可以交叉查詢一下,最近這些個團體在幹嘛、又冷氣的能源問題、無聊如我甚至可以算一下多大面積的太陽能板可以供應一個會議室的冷氣裝置。

另外,藉此,我想呼籲一下,真‧綠建築是很重要的。


hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Met Museum LOGO_small  
大都會美術館,簡稱MMA。
門票25鎂!
別在聽信自由樂捐的過時消息了! (=__=)@m

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論