目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泰姬 泰姬2 泰姬3
泰姬三部曲
1. 第二十個妻子
2. 玫瑰聖宴
3. 影子公主
櫻杜.桑妲蕾森
書林出版有限公司

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擷取

寫出這樣一大篇文章要累積多少實力?又要花多少時間?
不過,我還沒時間看(毆),有興趣的人請自便:)

〈書摘〉台灣必須廢核的10個理由

http://e-info.org.tw/node/75187


同場加映:

【生前最後吶喊...日本前核電廠技師的瀝血控訴?】


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=131570560363865

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


照片來源:http://kageki.hankyu.co.jp/news/detail/5c29f999c22d6bf993163e6f49209031.html

該怎麼說呢,本來是抱著嚐鮮朝聖的心態,卻完全陷入大階梯&大羽根&閃亮亮布景的夢幻舞臺XDXD

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是平易近人核能解說網頁,

放任來自平行世界旅行者*1胡說八道這麼久後,終於打算有如懶人包*2般簡潔好懂的網站了。

推薦給想了解真實狀況的人。

臉書:核能流言終結者
https://www.facebook.com/NuclearMythbusters

部落格:核為真相
http://conan1917.pixnet.net/blog

本部落格除了前陣子很詭異的戰文以外*3,本來流量就不大,不過還是希望能達到傳遞科學知識目的。


*1:就算來自平行世界,也應該遵守物理定律才是,我實在不懂。(嘆)
*2:懶人包是種相當惡劣的發明,科學本質向來嚴肅複雜又不失趣味,豈是懶腦之人想插嘴就可插嘴的?=__=@m
*3:詭異在於,自從宣稱自己為期中考努力後,戰文就消失了。謝天謝地。

==

心情:
連假的前一天,臉書一片寂靜表示什麼?(不爽)

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論