http://goo.gl/LHr5u

從政黑那看來的。

給大家參考,雖然我討厭這個標題,但我接受他說的。(這一定是因為我被政客矇蔽雙眼XD)←不好笑

這篇的用字比我精準太多了。

0311補充:

這個人在下面這個連結提到
https://www.facebook.com/notes/%E8%AC%9D%E6%98%8E%E8%B1%AA/%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%88%B0%E7%88%86%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E4%BA%BA%E5%A3%AB/560307203993356

你所不知道的綠能至少有3個不符合科學事實。
通知看到此篇的人,他不說要大家自己找。(我沒發現,看得太概略了XDXD)

創作者介紹

巴拉巴拉備忘錄

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chongyie
  • 政黑是部落格嗎?
    我最近想要搞懂核四到底怎麼一回事
    除了您的BLOG以外 陳立誠先生的台灣能源也從頭瀏覽到尾

    還有其他好BLOG可以推薦嗎?

    非常感謝
  • PTT的一個討論板:HatePolitics,明義上是心情發洩板,但於我受益良多。

    抱歉,我很少流覽別人的BLOG,若您有推薦的,也可與我分享,只是此處流量不多。:)

    hoshimi 於 2013/02/28 21:59 回覆

  • chongyie
  • 感謝回覆 我最近都跟流言終結者他們混一起