這是平易近人核能解說網頁,

放任來自平行世界旅行者*1胡說八道這麼久後,終於打算有如懶人包*2般簡潔好懂的網站了。

推薦給想了解真實狀況的人。

臉書:核能流言終結者
https://www.facebook.com/NuclearMythbusters

部落格:核為真相
http://conan1917.pixnet.net/blog

本部落格除了前陣子很詭異的戰文以外*3,本來流量就不大,不過還是希望能達到傳遞科學知識目的。


*1:就算來自平行世界,也應該遵守物理定律才是,我實在不懂。(嘆)
*2:懶人包是種相當惡劣的發明,科學本質向來嚴肅複雜又不失趣味,豈是懶腦之人想插嘴就可插嘴的?=__=@m
*3:詭異在於,自從宣稱自己為期中考努力後,戰文就消失了。謝天謝地。

==

心情:
連假的前一天,臉書一片寂靜表示什麼?(不爽)

創作者介紹

巴拉巴拉備忘錄

hoshimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Shih-Hsiu Huang
  • 啊...我們不是「原能會相關的專業單位」耶,只是一群阿宅而已XD

    請問你有沒有興趣加入我們的另一個討論核能議題的社團呢?
  • 抱歉,我是從原能會相關單位得來的資訊,所以就這麼以為了,馬上改掉。:)

    hoshimi 於 2013/04/08 18:58 回覆

找更多相關文章與討論